お洒落な空間でサプライズケーキでお祝い♪

肉・焼肉・焼き肉・個室・女子会・誕生日・デート・飲み放題・サプライズ・記念日

【1/23再開】

炭火焼肉 楽月 (ラムーン)

3.5Good!215件のレビューの総評提供:TrustYou

炭火焼肉 楽月 ラムーン お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート27%
  • 記念日・サプライズ20%

炭火焼肉 楽月 ラムーン おすすめレポート

あゆみさん

20代前半/女性・来店日:2022/01/03

料理は全て美味しく、バースデーサプライズに協力していただきありがとうございました!いいひとときを過ごせて楽しかったです!また行きたいです!

ゆづくまさん

30代後半/男性・来店日:2021/12/28

お肉全般美味しいです
スタッフの対応もとても親切です
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ちゃむさん

10代後半/女性・来店日:2021/12/24

2回目の利用でした。
お肉がどれも本当に美味しいですし、店員さんの接客も明るくとても丁寧で気に入ったので今回のサプライズもこちらのお店でお願いしました。
前回と変わらず料理はどれも美味しく店員さんが…
  • 炭火焼肉 楽月 ラムーン: ちゃむさんの2021年12月25日の1枚目の投稿写真

naopinさん

男性・来店日:2021/12/21

お肉も接客も最高なお店です。厚切り牛タンも毎回頂いて満足させてもらっていますが、新メニューの炙り寿司もすごく美味しかったです。
  • 炭火焼肉 楽月 ラムーン: naopinさんの2021年12月22日の1枚目の投稿写真
  • 炭火焼肉 楽月 ラムーン: naopinさんの2021年12月22日の2枚目の投稿写真
  • 炭火焼肉 楽月 ラムーン: naopinさんの2021年12月22日の3枚目の投稿写真

ゆきさん

10代後半/女性・来店日:2021/12/12

とにかくお肉が美味しかったです。個室なのも嬉しかったです。そして店員さんの接客がすごくよかったです!

■炭火焼肉 楽月 ラムーンの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ広島市(広島市中心部)/焼肉・ホルモン広島市(広島市中心部)/韓国料理広島市(広島市中心部)/焼肉広島市(広島市中心部)/韓国料理全般
【関連駅】  八丁堀駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理カニ料理にんにく料理ウインナーレバーステーキ炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケーキ肉寿司