居心地屋 螢 上人橋店 おすすめレポート(4)

ゆきまりもさん

30代後半/女性・投稿日:2012/05/29

おいしいお魚がいっぱい

スタッフの元気の良さにびっくり、対応も良く、楽しく食事ができました。
ワゴンで運ばれる新鮮なお魚には目移りしそうなほど、種類があり、面白いアイディアだと思いました。

オープンな席だったので、団体のお客さんの盛り上がりの声が大きく、デートで利用しましたが、話し声が聞こえづらかったです。。。

まっちゃんさん

男性・投稿日:2012/04/19

歓迎会

先日、東京で研修を受けて福岡に帰ってきた後輩と、飲み仲間で『歓迎会』を開催!お店の方の演出にも助けられ、思い出に残る会を開くことが出来ました。
お店のスタッフの方に感謝です

ゆかりんさん

女性・投稿日:2011/07/06

ハッピー☆バースデー

先日、彼の誕生日の日に、利用させていただきました一緒に、歌を歌って下さってたりと素敵な思い出になりました
ありがとうございます

tetoさん

女性・投稿日:2008/04/28

That’s 新鮮!!

とてもよかったです!
雰囲気よし!味よし!サービスよし!
まずは店内ですが、照明がいい感じの明るさで、楽しく飲めるくらいの明るさで丁度よかったです♪
 店員さんは明るく、はきはきしていて、気分よくお食事することができました。
量も丁度いいし、出すタイミングや取り皿の心遣いに感動しました。
お魚がとても新鮮で、お野菜も豊富だし、旬のたけのこもやわらかくとてもおいしかったです☆

私たちは、サプライズケーキを注文していたのですが、そのタイミングだけがどうなのかな~と思いました。とてもすばらしいコメントをプレート皿の上にチョコで書いてあって、すごく盛り上がるんです。ただ、その日サプライズケーキを注文していたお客を一斉に出す仕組みになっていて、私たちは結構速早めに食べ終わったためか、間が空きました。サプライズの本人は、もう料理が終わったものと思っていて、そこが少し慌てました。その部分だけ、何とか改良点をあみ出してほしいものです。
 でも、ほんとにお勧めです☆最後に写真も撮っていただきました!
今度誰かのためにサプライズパーティを用意する際は、ぜひご利用されてみてはいかがでしょうか??

居心地屋 螢 上人橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2015/11/07

何年も前から通ってます!とにかく料理はどれも美味しいんですが、スタッフのみなさんの気配りが素晴らしいです。

■居心地屋 螢 上人橋店の関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固今泉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/創作
【関連駅】  天神駅薬院駅
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身天ぷらつくねピザパフェ