小倉 単品飲み放題 居酒屋 個室 魚  もつ鍋

小倉 単品飲み放題 居酒屋 個室 鮮魚  もつ鍋 肉 小倉駅 誕生日 接待 記念日 宴会 鯖

酒家 癒猿 ゆえん 本店

酒家 癒猿 本店 ゆえん お店の総評

酒家 癒猿 本店 ゆえん おすすめレポート(3)

くにくにさん

30代前半/女性・投稿日:2009/06/08

爽やか

職場の後輩と2人で行きました。私が行った日は、若い女の子達が多くて、思わず店員さんに「みんな、イケメン店員さん目当てなんですか??」と聞いてしまったくらいです。お店の方の対応もいいし、おいしいので、お酒がすすみました。
元気いっぱいのお店なので、楽しいですよ。私のようにご機嫌に、飲みすぎて下さいね!!
みゅうさんの写真

みゅうさん

女性・投稿日:2008/03/09

飲んで食べて☆元気になるお店!

クーポン使用で2名以上1000円OFF!!

お店は満員!
店員さんの掛け声とお客さんの笑い声でとにかく賑やか☆
注文すると『オーダー入りましたッ!!』『ハイヨッ!!』って店中から声が(笑)
店員とお客の活気がスゴイと食事してても楽しいですね(*^▽^*)

一番のオススメは馬スジ肉の煮込み!
これホントにスジ?
たっぷり肉がついてて、脂身も柔らかくって美味しい!
美味しくてビール・焼酎おかわり!!
牛スジとは一味違います、是非食べてみて下さい。

サラダは大皿にたっぷり盛り付け。
ふんわりトロっとした玉子とマヨソースが絶妙で、あっという間に完食。

串焼きも、とり皮・つくね・豚バラ味噌、色々食べました。
なかでもこころがオススメです!
肉厚でしっかり味わえますよ~

大きな声で話しても問題ないお店なので(笑)次は大人数でもつ鍋を囲んで
楽しく飲みたいですね。
盛り上がる飲み会や歓送迎会にはぴったりのお店です。
掘りごたつの座敷は絶対に予約した方がいいですよ!

• 酒家 癒猿 本店 ゆえん: みゅうさんの2008年03月09日の1枚目の投稿写真
  • 酒家 癒猿 本店 ゆえん: みゅうさんの2008年03月09日の2枚目の投稿写真
  • 酒家 癒猿 本店 ゆえん: みゅうさんの2008年03月09日の3枚目の投稿写真

■酒家 癒猿 本店 ゆえんの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北九州(小倉・門司)/居酒屋北九州(小倉・門司)/和風
【関連駅】  小倉駅平和通駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け馬刺しエビ料理魚料理カニ料理刺身フライドポテト豆腐料理うどん天ぷら焼きそばチャンポンつくね地鶏もつ鍋ステーキグラタン牛タン生ハム