最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

和食全般

道の駅 霧島のQRコード

道の駅 霧島 ご当地グルメガイドの口コミ(120)

来店日:2019/02

トイレは下の段に、食事処や売店などはその上にありました。ここからの展望はとても良くて、錦江湾や桜島を望むことができます。天候が良ければ開聞岳まで見えるとのことでしたが、残念ながらこの日はあいにくの天候でほとんど見えませんでした。

来店日:2019/02

こちらの道の駅には、たくさんのお土産ありましたよ!!ドライブ途中に、大興奮してしまったほどでしたよ。

来店日:2019/02/10

お昼難民になりそうなところ、温泉の方に教えてもらっていきました。 賑わっていてましたが、割とすぐに出てきました。 美味しかったです。 売店で宿で気になっていたお味噌も買いました。

来店日:2018/11

紅葉まつりというイベントをしていたので、訪れました。ぽん菓子の実演と振る舞い、霧島九面太鼓の演奏、芋餅つき体験と振る舞いなど、行われてました。スライダーは吸い込まれそうな景色を見ながら、スリリングで気持ちがよかったです。ただ園内はずっと傾斜地なので、園内を走る有料のバスのようなものに乗ってリフト乗り場迄行く人がほとんどでした。

来店日:2018/10

天気が良かったので家族で楽しめました。ただ、遊具施設に行くのに階段が100段以上ありきつい。景色が良かったのでとりあえず良かったですが。レストランの味がよく、お店の人が親切で良かったです。リピーターになりそうです。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■道の駅 霧島の関連リンク
【関連エリア】 霧島市霧島    【関連ジャンル】  和食トップ霧島市/和食霧島市/和食全般
【関連駅】  霧島神宮駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理しゃぶしゃぶうどんそばとんかつ天ぷら