サラエル Sarael 名古屋栄東急REIホテル おすすめレポート(20)

かにおーちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2019/06/20

コスパとサービス文句なし

会社の友人の誕生日にランチで利用しました。
友人が少し遅れそうだったので、直前だったのですが少し時間をずらせないかとお願いしたのですが、快く引き受けていただけて助かりました。

また事前に、連れが誕生日、と伝えて置いたら、デザートになったタイミングで、かわいい誕生日プレートのケーキを用意してくださいました。
友人にとても喜んでもらえてうれしかったです。

温かいお心遣い、本当にありがとうございました。

みっちゃんさん

60代~/男性・投稿日:2019/03/01

行きつけの美味しいお店

栄に出かけたときは、ほとんどいつも利用しています。お値段も手ごろで、内容も充実しています。ビュッフェ形式の副菜には、いろいろな野菜がいつも使われており、行くたびに料理の仕方も異なり、美味しくいただいてます。一番のおすすめは、メインの料理がおいしいことです。日替わりランチも工夫されて出てくるので、いつも充実感があります。2千円前後で、こんなにおいしいランチはなかなかないと思います。

ちょんこさん

30代後半/女性・投稿日:2018/07/19

美味しいランチビュッフェ

候補が幾つかあった中で今回こちらのレストランひしやさんを選びました。決め手は口コミでした。せっかく食べるならお手頃に美味しく雰囲気も良い店が良いなと思い。プラス200円でメインメニューが食べれてその日はオムライスか、鯵とアボカドのソテー?があり私も友達も鯵のアボカドはさみ揚げソテーを戴き、期待通りの見た目味大満足でした。皆さんの口コミ通りのビュッフェの種類も揃っており時間も気にしずのんびり過ごす事が出来、スタッフさんの対応も凄く良かったです。今度は母を連れてまたリピートしたいなっと思いました。

トラさん

40代前半/女性・投稿日:2018/05/05

従兄弟が名古屋に来て

初めてひしやさんに伺いました。値段も安いのでさほど期待はしていませんでしたが、美味しい上に、お店の方の対応も良く、さすが東急グループだと感心致しました。

みんとさん

女性・投稿日:2018/02/12

ランチブッフェ♪

先日ランチブッフェにお伺いしました。肉or魚のメイン+ブッフェ付きで1700円♪ブッフェはサラダが豊富で嬉しかったです。パン、惣菜、デザート、飲み物も付いてのこの価格はお得感満載でした。お店の方もみなさん感じよく楽しくお食事が出来ました。またお伺いしたいと思います。ご馳走様でした(^_^)

■サラエル Sarael 名古屋栄東急REIホテルの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅