ゆったりとした雰囲気でのホテルランチ

2024/03/31 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 料理

料理のこだわり

≪ 土日祝日ディナー限定  ≫

新メニュー『国産牛サーロインのローストビーフ』のカットサービスを実施しております。口どけの良さをぜひご堪能ください。ご一緒に温かいレフォールソースをご用意しております。

日替わり野菜や魚介の天婦羅

シェフ実演にて、揚げたてでご提供する天婦羅を是非ご賞味ください。

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 おすすめ料理

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張のおすすめ料理1

勝負めしフェア開催(4/26~5/12)

・アパ社長カレー 豚カツレツと春野菜・温うどん(小松市のうどん麺使用)と野菜のかき揚げ・炙りローストビーフのお寿司ランチ(タイムサービス)「アパリゾート佳水郷」は、第9期叡王戦第2局の対局会場になりました。アパホテル叡王戦の協賛を通じて、将棋文化を広く発信し、将棋界の進化に貢献してまいります。

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張のおすすめ料理2

ランチタイム限定!ローストビーフのカットサービス

真空調理で牛肉の旨味をギュっと閉じ込めたローストビーフ。シェフが目の前でカットしてご提供いたします。お気軽にお声がけください!

ランチタイム限定

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張のおすすめ料理3

「#食べるぜニッポン!」「国産帆立」を使用した料理を提供致します。

アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の食産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。【ランチ】国産帆立貝と小海老の春野菜たっぷりパスタ【ディナー】国産帆立貝の天婦羅

ランチ・ディナー限定

ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 料理

牛ロースステーキ

  • 大人気

こちらはディナー限定メニューです。オリジナル特製ソースでお召し上がりください。

4月フェア(ディナー限定)

  • NEW

【フェアメニュー】・サワラの香草パン粉焼き・生ハムを巻いたアスパラの天婦羅 山葵塩を添えて・ホタテマリネ フランボワーズと共に・苺のムース&苺のプリン

国産帆立貝を使用した料理を提供致します。

  • オススメ

アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の食産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。当レストランでは「国産帆立」を使用した料理を朝食、ランチ、ディナーで提供致します。【朝食】国産帆立貝と鶏団子のスープ【ランチ】国産帆立貝と鱈のトマトスパゲティー【ディナー】国産帆立貝の天婦羅


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-31 15:00:17.0

■ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張の関連リンク
【関連エリア】 海浜幕張海浜幕張    【関連ジャンル】  洋食トップダイニングバー・バルトップ海浜幕張/洋食海浜幕張/ダイニングバー・バル海浜幕張/ステーキ・ハンバーグ海浜幕張/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  海浜幕張駅幕張駅幕張本郷駅   
【関連キーワード】 ステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら