2024/03/31 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 料理
料理のこだわり
≪ 土日祝日ディナー限定 ≫
新メニュー『国産牛サーロインのローストビーフ』のカットサービスを実施しております。口どけの良さをぜひご堪能ください。ご一緒に温かいレフォールソースをご用意しております。
日替わり野菜や魚介の天婦羅
シェフ実演にて、揚げたてでご提供する天婦羅を是非ご賞味ください。
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 おすすめ料理
勝負めしフェア開催(4/26~5/12)
・アパ社長カレー 豚カツレツと春野菜・温うどん(小松市のうどん麺使用)と野菜のかき揚げ・炙りローストビーフのお寿司ランチ(タイムサービス)「アパリゾート佳水郷」は、第9期叡王戦第2局の対局会場になりました。アパホテル叡王戦の協賛を通じて、将棋文化を広く発信し、将棋界の進化に貢献してまいります。
‐
ランチタイム限定!ローストビーフのカットサービス
真空調理で牛肉の旨味をギュっと閉じ込めたローストビーフ。シェフが目の前でカットしてご提供いたします。お気軽にお声がけください!
ランチタイム限定
「#食べるぜニッポン!」「国産帆立」を使用した料理を提供致します。
アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の食産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。【ランチ】国産帆立貝と小海老の春野菜たっぷりパスタ【ディナー】国産帆立貝の天婦羅
ランチ・ディナー限定
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート東京ベイ幕張 料理
こちらはディナー限定メニューです。オリジナル特製ソースでお召し上がりください。
【フェアメニュー】・サワラの香草パン粉焼き・生ハムを巻いたアスパラの天婦羅 山葵塩を添えて・ホタテマリネ フランボワーズと共に・苺のムース&苺のプリン
アパホテル直営レストランでは、農林水産省による日本産の食産品消費を促進する取り組み「#食べるぜニッポン!」に賛同しています。当レストランでは「国産帆立」を使用した料理を朝食、ランチ、ディナーで提供致します。【朝食】国産帆立貝と鶏団子のスープ【ランチ】国産帆立貝と鱈のトマトスパゲティー【ディナー】国産帆立貝の天婦羅
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-31 15:00:17.0