2018/02/06 更新 和酒処 厨 コース詳細
旬の食材をお一人お一人の器盛り
料金 | 3,500 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | *日によって御料理が変わります。 |
コース内容
◆コース内容◆
【前菜】旬の味覚3点盛り
【サラダ】豚しゃぶサラダ
【茶碗蒸し】
【お刺身】鮪 勘八 鯛 甘海老
【焼物】
【煮物】】鱸の信州焼
【揚物】海老しんじょう
【食事】鯛めし
【デザート】シャーベット
上記1例
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-02-06 18:00:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。