2021/01/07 更新 鉄板焼 きだんち 料理
料理のこだわり
自信を持って厳選した食材を店主木田が愛情を込めて調理
東京プリンスホテルや大阪鉄板焼の三輪などで料理修行をして、2006年1月から今の西麻布で、オーナー兼料理長を勤めさせていただいております。お気軽に楽しめる、カジュアルでアットホームなお店として皆様にご満足いただけるよう日々頑張っております。ぜひ一度お立ち寄りください!
山海のご馳走をアツアツの鉄板焼きで楽しめる
2006年1月7日に今の西麻布にオープンして以来、旬の魚介やA5ランクの黒毛和牛など、山海のご馳走をアツアツの鉄板焼きで楽しめる店として、また、アットホームな空間の居心地の良い店として、多くのお客様にご愛好をいただいております。
鉄板焼 きだんち おすすめ料理
海鮮焼き盛り
毎日厳選して仕入れる新鮮な活あわび、ほたて、かき、あなご、いかなどをふんだんに使った海鮮鉄板焼きです。新鮮でやわらかい海鮮の甘みを思う存分楽しめる一品です。
2,200円~(税込)
ねぎ焼き
京都九条ねぎをおもいっきり使った大阪のねぎ焼き。牛スジもたっぷり入ってふんわりとした食感がたまらない!ボリュームもたっぷり。ソース味とレモン醤油味で楽しめます。
1,045円~(税込)
生桜海老たっぷりのだし巻き玉子
生桜海老の香りと玉子のやさしい味が最高の絶品。当店超人気メニューです。ぜひ食べてください!
990円~(税込)
鉄板焼 きだんち 料理
海鮮焼き盛りは活はまぐり・モンゴーイカ・まぐろのホホ肉など6品♪新鮮な海鮮焼きを特製タルタルソースで☆
(牛すじキムチ入り)
京都九条ねぎをおもいっきり使った大阪のねぎ焼き。牛スジもたっぷり入ってふんわりとした食感がたまらない!ボリュームもたっぷり。ソース味とレモン醤油味で楽しめます。
季節メニュー、他
※冬季限定
※冬季限定
※冬季限定
※夏季限定
おすすめ逸品
海鮮焼き盛りは活はまぐり・モンゴーイカ・まぐろのホホ肉など6品♪新鮮な海鮮焼きを特製タルタルソースで☆
鉄板焼ステーキ
※トーフステーキ&焼野菜セット (2名様分)4,180円~(税込)
大山鶏
一品焼き
塩・タレ・キムチ・辛みそ1,056円~(税込)
塩・タレ・キムチ・辛みそ1,056円~(税込)
塩・タレ・キムチ・辛みそ1,056円~(税込)
塩・タレ・キムチ・辛みそ1,056円~(税込)
塩・タレ・キムチ・辛みそ1,056円~(税込)
塩・タレ・キムチ・辛みそ1,056円~(税込)
出汁焼き
ハーフ 990円(税込)
生うにと出汁巻き卵の最高のコンビネーション♪/ハーフ 1,650円(税込)
お好み・ネギ焼き・焼きそば
(豚肉・野菜入り)
(ソース・塩)
焼き飯
(牛すじキムチ入り)
デザート
シングル:363円(税込)、ダブル:660円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-07 18:49:17.0