2014/06/18 更新 手打ち蕎麦 國定 本店 料理
手打ち蕎麦 國定 本店 おすすめ料理
二八そば
そば粉を8割使うことにより、つるつるでシコシコの麺に仕上げます。そば粉は、季節ごとに仕入れる産地を変え、四季折々の味を楽しんでいただけるようにしております。
900円
油揚げ九条ねぎ焼き
あえて分厚い油揚げを使用しています。分厚い厚揚げは豆腐屋さんの特注品。特製の自家製味噌を入れて、その上から九条ねぎをふんだんに乗せた、おつまみにピッタリの一品。
900円
二色アスパラとナスの煮浸し
旬の野菜を入れて作ります。あえて薄味の味付けにすることで、アスパラの甘みを出し、アスパラ本来の味を楽しんでいただけます。アスパラが主役の一品です。
1600円
手打ち蕎麦 國定 本店 料理
冷たいお蕎麦
お好みで濃い目のもり汁もご用意しております
ひきわり納豆、九条ねぎ、きざみ海苔
大和芋、地卵
大根おろし、すだち、九条ねぎ、わかめ、いりごま
みょうが、キュウリ、鶏チャーシュー、温泉卵、きざみ海苔
温かいお蕎麦
焼き餅、九条ねぎ、わかめ、厚油揚げ
大和芋、地卵
トッピング
豆腐
蕎麦屋のつまみ
刺身
焼き物
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-06-18 12:06:49.0