コミックバスター シトラス 北千住店 おすすめレポート(2)

タイタンフォールさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/13

まったりできました

とても落ち着いた雰囲気で最高でした。パソコンや漫画などもありとても面白かったです。これは何度でも行きたくなる場所です。
ejさんの写真

ejさん

30代後半/男性・投稿日:2010/01/27

来店シーン:デート

ゆっくりできますよ~^^

ここはなにしろキレイなのがイイですねw

店員さんも対応がしっかりしてるし(変なトコ入っちゃうとダルさ丸出しのバイトさんとかいますからね~)
分煙になってるんで服がタバコ臭くならないのもかなりポイント高い???

PCはサクサク動いてくれます。マンガは新作・人気作は当然揃ってますが、ちょっと古いのがあんまり少ないかな・・・
(その日は魁 男塾を探してました)

でもそれを引いても全然満足出来る空間です♪
店内はすごく清潔感あるし、ペアシートも設置しているので
まったりデートにもちょうどいいと思います。
これ書いてたらいつも作るコーラフロートが飲みたくなってきたな^^

コミックバスター シトラス 北千住店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/05

漫画の種類がたくさんありました。1人でも入りやすく店内もおしゃれな雰囲気でした。種類が豊富でゆっくりくつろいでんのかよかったです

来店日:2017/04

北千住駅から歩いて数分くらいのところにあります。スーパーの上にあります。広々としていて、利用しやすかったです。マンガが多かったです。

来店日:2016/12/10

ポップコーン食べ放題、ドリングバーもあって満足です! 意外とお腹にたまるし、出来立てで美味しいし、店は綺麗なのでおすすめです(^^)

■コミックバスター シトラス 北千住店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川北千住    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/カフェ・スイーツ北千住・日暮里・葛飾・荒川/ネットカフェ・漫画喫茶・その他
【関連駅】  綾瀬駅北千住駅千住大橋駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテト焼きそばカルボナーラマルゲリータ