最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2017/12/11 更新 ビストロ IMAKURA いまくら 料理

料理のこだわり

こだわりの食材

シェフが毎日市場に行き、新鮮な魚介類をはじめ今日のオススメなどをその場で考え提供しています。肉に関しても国産和牛からオーストラリア、アメリカ産などのいろんな部位の肉を多彩な調理法で肉の旨味を引き出しております。

季節で変わるワイン

四季によって全てのワインを変えております。全てのお客様を飽きさせないようシェフが目利きし季節に応じて赤ワイン・白ワインを厳選しております。

ビストロ IMAKURA いまくら おすすめ料理

ビストロ IMAKURA いまくらのおすすめ料理1

【大人気コース】肉匠コース

通常のコース3種類に加えて、新しい「肉匠コース」が加わりました!メニューで使用している”お肉”を1つのコースに集積し、いろんなお肉を少しずつ食べていただきます。秋になればジビエもあります。季節に応じ内容も調理法も変えてお客様に楽しんでいただきます。肉好きにはたまらない様々なお肉達をご堪能ください!

4980円

ビストロ IMAKURA いまくらのおすすめ料理2

【豪快と贅沢】シェフおまかせ肉盛り合わせ(4~6人前)

今日は、肉が食べたいと言う方は、ぜひこちらの肉盛りを食べてください!ボリューム満点で食べ応えのある一品です。シェフのおまかせで3~4種類のお肉をおしみなく贅沢にお皿の上に盛り付けます!

10000円

ビストロ IMAKURA いまくらのおすすめ料理3

本日入荷のカルパッチョ(1人前800円/2人前1500円/3人前2100円)

毎日市場で新鮮な魚介類を仕入れ、野菜と共にシンプルに盛り付けます。新鮮な旬魚と、色鮮やかな野菜で造るカルパッチョは、見た目からお楽しみいただけます。季節に応じて、旬のお魚達と色とりどりの野菜達の味をご堪能ください!

800円(1人前)

ビストロ IMAKURA いまくら 料理

冷製料理・前菜

本日の鮮魚のカルパッチョ(レモン味)1人前/2人前/3人前

すべて税抜表記になります。

すべて税抜表記になります。

すべて税抜表記になります。

シーザー/和風/クルミドレッシング(すべて税抜表記になります。)

カマンベール/ブルーチーズ/ミモレット(セミハード)/シェーヴル(山羊)よりお選びください(すべて税抜表記になります。)


「料理」の先頭へ戻る

パスタ


「料理」の先頭へ戻る

アヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

シェフおすすめ

高知県産ゆずたまごのスフレオムレツ

エビパン(1個)


「料理」の先頭へ戻る

肉料理

国産黒毛和牛イチボ肉のロースト(150g)


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

お好み焼(とろ~り焼)


「料理」の先頭へ戻る

お好み焼


「料理」の先頭へ戻る

焼そば


「料理」の先頭へ戻る

ちょこっとあて


「料理」の先頭へ戻る

〆の麺類(21:00以降のオーダーとなります)

すべて税抜表記になります。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※価格はすべて税抜表記です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-12-11 11:35:59.0

■ビストロ IMAKURA いまくらの関連リンク
【関連エリア】 東大阪市・八尾市・平野・大東市住道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東大阪市・八尾市・平野・大東市/イタリアン・フレンチ東大阪市・八尾市・平野・大東市/ビストロ
【関連駅】  住道駅   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージそば焼きそば地鶏エスカルゴパテ仔羊パスタデザートアヒージョ