韓国料理 いふう マロニエゲート銀座1店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
韓国料理 いふう マロニエゲート銀座1店 口コミ
投稿日:2018/07/18
食べ放題ですが
ガッツリ系というより野菜が多くヘルシーな食べ放題で、女性客の方が多く入りやすいお店です。お肉も焼き上がった状態で提供されるため、焼くのに夢中で話しが出来ないという事もなく、女子会にはオススメです。50代後半/女性・投稿日:2016/12/07
サムギョプサル
ランチに予約して行きました。初めてサムギョプサルを食べましたが、たくさんの野菜も同時に食べれるので、バランスがいいです。スープもついてボリュームもあります。
肉は目の前で焼くのではなく、あらかじめ焼いたものを提供されます。種類多い野菜で肉を巻きタレをつけて食べます。
けっこう混んでいたので、予約したほうが安心かもしれません。
投稿日:2015/03/17
お手頃ランチ
ひとりでショッピングの途中、食事をしました。石焼ビビンバと冷麺のセット。女性の私にはボリューム十分。窓からは正面に交通会館のビルが見えました。1品だけのランチメニューもありましたので、気楽に入れると思います。
ひとりでも入りやすいお店なので、石焼ビビンバが食べたい時はふらりと立ち寄ります。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/09
牛もつプルコギ
モツがプリプリとしていてとても美味しいです。モツ独特の臭みも無いので、モツが苦手な人にもお勧め。お酒にも合いますよ。美味しかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/08
彩り野菜と韓国春雨のチャプチェ / はまぐりの海鮮チャプチェ
野菜たっぷりなので、とてもヘルシーです。見た目もとてもキレイ。春雨のほど良い噛み応えのある食感もよかったです。結構さっぱりといただけます。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。