偶 住道北口店 口コミ
女性・来店日:2026/08/19
ドリンクバーのところにソフトクリームもあり良かったです。
この度はご来店並びにご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お料理とソフトクリームをお楽しみいただけたとのこと、光栄でございます。
皆様に安定してご提供できるようスタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
女性・来店日:2026/08/02・3回の投稿
そして、ホルモンうどんがまた最高です!
大勢で行ったので、各テーブルに同じものを注文するのに、いつもは店員さんが受けてくれるから、幹事が店員さんに伝えるだけで良かったのに、今回はタブレットでと言われ、各テーブルとの連携が大変でした(>_<)
なので星マイナス1で。
ご来店並びにご投稿をありがとうございます。
味についてお褒めいただき何よりでございます。
タブレット注文で手間をおかけしたことは心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、混雑時の注文導線やタブレット以外の補助策を検討し、幹事様のご負担を減らせるよう努めてまいります。
次回もお食事をお楽しみくださいませ。
50代前半/男性・来店日:2026/08/16
もちろん焼きそばも美味しいです。
チェーン系のお店では、かなり美味しいと思います
ご来店並びにご投稿ありがとうございます。
以前よりお好み焼きがおいしくなっているとのお言葉をいただき、何よりでございます。
焼きそばのお味もご評価いただき励みになります。
今後も安定した味を提供できるよう調理の確認を重ねてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/15
また行きます!
ご来店ありがとうございます。
お好み焼きと焼きそばをお気に召していただけたこと、幸いに存じます。
今後も安定した味と居心地の良さを大切にし、季節のおすすめなどもご用意してまいります。
ご友人やご家族とぜひまたお越しください。
心よりお待ち申し上げます。
50代前半/女性・来店日:2026/08/15
店員さんの対応も良く、2人でネギ焼きと広島焼きと焼きそばを注文しましたが提供時間も早く美味しかったです。
また機会があれば是非利用したいと思いました。
この度はご来店とご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
接客やお料理、提供の速さをお褒めいただき、嬉しく思います。
お口に合ったようで何よりでございます。
いただいたお言葉を励みに、今後も丁寧な接客と安定した料理提供に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。