2013/09/11 更新 鮮菜魚 早瀬 京橋 料理
料理のこだわり
生本鮪カマ焼き
刺身で旨い大トロ部分も贅沢に焼き上げました!
鮪ほほ肉ユッケ仕立て
鮪のほほ肉を棒状にカットし、特製ユッケだれを和えました。黄身と軽くかき混ぜてお召し上がりください◎
鮮菜魚 早瀬 京橋 おすすめ料理
刺身盛り合わせ(当日仕入れ)
鮪仲卸直営店だからだせる自信の品。
鮪脳天桜スモーク クリームチーズ添え
鮪1匹から2本しかとれない脳天をオリジナルブレンドの桜チップでスモーク。日本酒・ワインがとまらなくなるっ!
【早瀬名物ネギマ鍋】に加え、この夏【鮪コラーゲン鍋】新登場です!
コラーゲンたっぷりの鮪の目玉、ほほ肉、頭肉、ニラ、葱、生姜で抜群に旨い出汁に、最後に味噌を加え二度美味しい!
鮮菜魚 早瀬 京橋 料理
- 【 旬のおすすめ 】
- 【 サラダ 】
- 【 お刺身盛り合わせ 】
- 【鮪の色々な部位】
- 【 魚逸品料理 】
- 【 逸品料理 】
- 【 日向鶏 】 宮崎県日向鶏は野菜のみで育つから脂身まで甘くて旨いのが特徴です
- 【 黒豚 】 鹿児島県
- 【 あったか お鍋 】
- 【 珍味 】
- 【 食事 】
- 【 ワインのつまみ 】
- 【 デザート 】
【 旬のおすすめ 】
【 サラダ 】
ボリュームたっぷりで大人気!
鮮魚たっぷり!中にはトロロたっぷり!美容・健康・滋養強壮に◎
【 お刺身盛り合わせ 】
【鮪の色々な部位】
これ肉じゃないの?!しっかりとした身質なのに柔らかくて旨い○
脳天の身を自家製チップでスモーク。ワインに欠かせない一品◎
鮪1本につき2本しかとれない希少な頭肉の炙りは生姜とネギと◎
100Kgの鮪からわずか200gしか取れない希少部位
【 魚逸品料理 】
国産の穴子は甘みがあり身も柔らかく白焼きに最適○
【 逸品料理 】
【 日向鶏 】 宮崎県日向鶏は野菜のみで育つから脂身まで甘くて旨いのが特徴です
モンゴルの天然塩でさっと焼き上げました
【 黒豚 】 鹿児島県
豚プラポン??豚の天プラにポン酢で召し上がっていただきます
【 あったか お鍋 】
鮪の骨髄でとった出汁!鮪トロと大きな葱。人気不動の一品です
今が旬の焼き鮎でとった出汁の旨さが光るやさしい味つけ◎
極上の出汁にハモと松茸のハーモニーを、ぜひ堪能してください
若狭湾の新鮮な鯖を糠の中に漬け込み、スライスして炙りました
【 珍味 】
これが旨い!!ワインか日本酒か、お好きなお酒を片手にどうぞ
日本酒【早瀬浦】の酒粕で漬け込んだ大粒の明太子
濃厚な豆腐の味噌漬けです!日本酒が何杯でもいけちゃう。。
【 食事 】
自慢の本鮪を特製漬けダレで漬けました
お腹いっぱいでもスルスル入っちゃう、上品な出汁で人気です
【 ワインのつまみ 】
玉子のピクルス、初めてですか?想像できないけど、はまる人多し
【 デザート 】
1番人気のデザート!熱々と冷え冷えのコラボレーション
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-11 21:20:18.0