サムギョプサルと大阪名物鉄板鍋  居酒屋

焼肉/チーズダッカルビ/韓国料理/個室/座敷/掘りごたつ/サムギョプサル/誕生日/肉/鍋

水晶サムギョプサル&韓式鉄板鍋タナタナ 岡山駅前店

2020/11/25 更新 タナタナ 岡山駅前店 料理

料理のこだわり

大阪名物鉄板鍋とサムギョプサルが看板メニュー♪

ホルモンを含む5種のお肉と山盛り野菜を秘伝だしで煮炊く鉄板鍋!!サムギョプサルは豚肉の余分な脂を落として野菜や、焼キムチと野菜で巻いてヘルシー!!

火の鶏こと、プルダックで美味しさの炎が燃えあがる★

プルダックを直訳すると、火の鶏☆本場韓国ならではの辛いお料理です!SNSでも人気メニュー☆そのお口の中の炎のような辛さが病みつきの逸品。スパイスが絡み合い、鶏の旨味をグイグイ引き出しています。一度食べたらクセになりますよ。ぜひお試しあれ♪

タナタナ 岡山駅前店 おすすめ料理

タナタナ 岡山駅前店のおすすめ料理1

大人気のチーズタッカルビ!!とろけるチーズと甘辛ソースの相性が最高にうまいビールもすすむ~

バージョンアップして新登場レギュラーチーズタッカルビ~四層に鉄板が分かれているので様々なバリエーションでタッカルビが味わえます。★プレミアムチーズタッカルビは+200円/1人焼きキムチ、アヒージョ、韓流玉子蒸し、2種のチーズが同時に楽しめます。タッカルビの〆はやっぱり、韓流焼き飯『ポックンパ』で決まり。

1280円/1人前/2人前~

タナタナ 岡山駅前店のおすすめ料理2

マッコリ女子会が密かに人気です。マッコリにフルーツフレーバーシロップを混ぜてカクテルに!!

チヂミなどのオススメ料理も丸ごと味わえますタナタナのサムギョプサルは鮮度抜群、他店のお肉と比べてください~月間250キロを捌く専門店だからこそ、生のサムギョプサルを超鮮度でご提供できるのです!!!【岡山/岡山駅/焼肉/焼き肉/チーズ/鍋/韓国/韓国料理/個室/座敷/タナタナ/宴会/女子会/誕生日/記念日】

3,500円(税抜)

タナタナ 岡山駅前店のおすすめ料理3

カリッとジューシー♪豚の旨みがギュッとつまった水晶サムギョプサルを是非ご堪能下さい!

余分な脂が少なくヘルシーなのお肉なので女性からも人気が高いサムギョプサル♪表面がカリッとなるまで焼いたら、ハサミでお好みの大きさに切ってお召し上がりください!ビールやハイボールなどのアルコールもついつい進んじゃう◎

1,317円(税抜)

タナタナ 岡山駅前店 料理

新登場!!水晶サムギョプサル~♪

  • NEW

【サムギョプサル】

薬味をのっけて野菜で巻いてどうぞ!!

サムギョプサルセット ※2人前~

※ご注文は2名様分~時間をかけて焼き、豚肉の脂を出しすのが◎

豚の脂をいかに落とすかが美味しさの秘訣


「料理」の先頭へ戻る

ピリ辛鉄板鍋

ピリ辛鉄板鍋 Sサイズ

  • 大人気

(2名様限定)

ピリ辛鉄板 Mサイズ

2~3名様向き

最後まで食べ終えたなら、辛味と旨みが凝縮された、雑炊で決まり杵つききしめんも◎

  • 絶品

1人前380円


「料理」の先頭へ戻る

追加トッピング

バラ/ホルモン豚トロ/豚バラ/etc.

ニラ/豆腐/もやしきねつきうどん/韓国春雨/トック/etc.


「料理」の先頭へ戻る

【生菜】

  • オススメ

胡麻油の薫りと韓国のお塩が、お野菜の味を引き立てます

完熟柚子で、タナタナオリジナルドレッシングを作ってみました


「料理」の先頭へ戻る

【辛】

ヤンニョムチキン

  • 自慢の一品

Korean唐揚げです。甘辛いコチュジャンソースにヤミツキです

トッポギ

韓国屋台の人気者~韓国の餅を甘辛いソースで煮込みます。


「料理」の先頭へ戻る

【熟】

キムチ盛り合せ


「料理」の先頭へ戻る

【肴】

裂きイカの甘辛和え

甘辛い味付けがクセになります。噛めば噛むほどうまいです

和牛旨塩タタキ

ナムル盛合わせ

それぞれの素材に合わせた塩加減、味付けを楽しんでください

チャンジャはタラの内臓、タコキムチは手長ダコの薬念漬です

たこキムチ、チャンジャキムチを乗っけてひんやりどうぞ!!


「料理」の先頭へ戻る

【煎】

ニラチヂミ

ニラと人参の甘味がおいしいチヂミです

エゴマの葉のチヂミ

ひき肉をエゴマの葉に包み焼きます。美肌効果も期待できます

ひじきと豆腐のチヂミ

ヘルシー食材で仕上げました。素朴な風味が疲れた体に★

程良く熟成された白菜キムチを具材にパリッと焼き上げてます。


「料理」の先頭へ戻る

【焼】

プルダック

韓国版辛い焼き鳥といったところでしょうか?直訳は「火の鶏」!?

プルデジ

豚バラ肉を、特性の辛~いソースで焼き上げます


「料理」の先頭へ戻る

【揚】


「料理」の先頭へ戻る

【飯・麺】

お好みお肉の石焼丼ぶり(トッピングお肉:中落ちカルビ/ハラミ/豚バラから選択)

ご飯の上にエゴマの葉/ナムル/サンチュを載せてお肉と一緒に♪

ムル冷麺

さっぱりとした味に少し酸味を効かせた独特のスープが特徴です

激旨雑炊(1人前)

美味しい雑炊のために、「だし」は飲むべからず!!

結構辛めの味付けに仕上げました。辛いのが苦手な人は要注意


「料理」の先頭へ戻る

【甘】

とろふぁ杏仁豆富

プルプルに固まる限界に挑戦しました。なめらかな食感がGood!!

柚子シャーベット

さっぱりひんやり柚子蜜ソースを添えて

ホットクのアイスクリーム添え

韓国屋台のおやつです。黒砂糖とシナモン飴が決めてです


「料理」の先頭へ戻る

【湯】

  • オリジナル

コクのある旨みと辛味が絶妙な味付けに仕上がりました。サムギョプサルのお供にオススメ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/11/25