安安 茅ヶ崎店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
安安 茅ヶ崎店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2020/09/26
40代後半/女性・投稿日:2017/05/02・14回の投稿
安い、
予約して行きました。熟成ハラミ値段はリーズナブルで量もソコソコあるし味も値段考えたら充分美味しかったです。ドリンクもビール他アルコールが安くよく冷えていて頼みやすいです。炙りカルビ新メニュー量が凄くてビックリしました。しゃぶしゃぶ肉のような薄さで焼くのはチョイめんどうですが(笑)ぽん酢でサッパリ美味しかったです。レモン汁で食べても美味しいですよ。又行きます投稿日:2011/09/18
とにかく安い
以前近くの居酒屋でアルバイトをしていて、終わったあとにみんなで飲む場所を探していてよく利用しました。生ビール安いですねぇ。
スーパードライを使ってるのもあるけど、
安い!!
いつもビール、キャベツ、もろきゅうのローラーなので焼き肉はほとんど食べたことないです。笑))
しかし、安いのでお腹いっぱい食べれるかと。
女性・投稿日:2008/09/17
安い!
無性に焼肉が食べたい!けど、夏休み前でこれから出費がかさみそう。。。って時に行きました。女2人でお腹いっぱいたべて1杯づつ飲んで1皿無料券利用で1500円ちょっと。
お肉もそこそこで、量は2人で行ったというのもあったかも知れませんが十分すぎです。むしろ、1枚づつ少なくしてもっと種類食べたかったなと思ったくらい。
でも3人4人となるとちょうどいいのかなと。
いつも焼肉屋では何回も網を変えるって人は注意です。網変えは有料でした。
新しい網で美味しく食べて欲しい!ってことでらしいです。
サイドメニューが少し物足りないような気もします。個人的に焼肉=最後に石焼ビビンバがお決まりなのでなくて寂しかったです。
あとはデザートの種類がもっとあるといいなぁ。。。
ぐっとくるデザートがなかったので、移動してミスドに行っちゃいました。