岐阜駅/玉宮/厚切ステーキ×生レモンサワー

大衆アメリカン肉酒場 サニーデイズ SUNNYDAYS お店の総評

• 大人数の宴会15%

大衆アメリカン肉酒場 サニーデイズ SUNNYDAYS おすすめレポート(49)

カラフルトマトとジェノベーゼ

生地がモチモチで分厚いピザでした。
薄いピザとはまた違う美味しさでした!!

スモーキーバックリブ

スペアリブは食べた事がありましたがバックリブは初めて食べました。
やわらかく香ばしい香りがしてとても美味しかったです!!
アメリカンな味付けもGOODです。

カリフォルニアなバル☆

カリフォルニアが好きで行ってきました!
外観、店内共にカリフォルニア感満点でオシャレすぎて感動しました…笑
今回は飲み放題付きのカリフォルニアコースを注文しましたが飲み放題の種類も多く生ビールは大好きなハイネケンでワインもカリフォルニアワインだったのでめちゃめちゃ飲みました。その他もカクテルからノンアルコール、焼酎やシードルもありました。
料理もボリューム満点で品数も多くしかもどれも手が込んでいてめちゃめちゃうまかったです。
料理内容もカリフォルニアだけあってお肉からシーフード、野菜とオシャレなメニューでした。
友達たちにも好評で今度はコースじゃなくいろいろ頼んでみたいと話してました。
金曜日でしたが女子率高めでした…笑
2次会にも使えそうです。またぜひ来たいと思います!!

かずまさん

20代前半/男性・投稿日:2014/08/21

友達の誕生日パーティーで

評価が良かったので来店したが、完成に虜になってしまいました。
マスターや店員のお兄さんの対応が素晴らしく良く、二十代前半の8人で利用させていただいたが、最後まで楽しく美味しいご飯、お酒を頂けた。友達のサプライズケーキなど、非常に思い出に残る一店である。

何より騒がしくしがちな男同士だったが、対応が良くそれで満足になりました。
また是非使わせて頂ければと思ってます。

もさもさんさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/12

海老の黒胡椒炒め

エビの黒胡椒いためですが、スパイシーな香りがエビを美味しくしてくれますね。
甘いエビの味が強調されていて、おいしいです。

■大衆アメリカン肉酒場 サニーデイズ SUNNYDAYSの関連リンク
【関連エリア】 岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所岐阜駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/ダイニングバー・バル岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/居酒屋岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋・和洋・各国料理・その他岐阜駅周辺・柳ヶ瀬・市役所/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  岐阜駅名鉄岐阜駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージレバーステーキシーフードバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザ牛タンバーベキューケーキデザート生ハムジェラート