粋でいなせなお店【炉端焼き うだつ】

新橋/飲み放題/宴会/無制限/飲み会/ちょい飲み/歓迎会/送別会/汐留/日本酒/焼酎/魚/肉

炉端焼  うだつ  新橋店

4.1Very good!211件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

炉端焼 うだつ 新橋店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい接客・サービス

来店シーン

炉端焼 うだつ 新橋店 口コミ

あちゃっしさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/27・2回の投稿

炙りベーコン

肉厚で食べ応えもあり、炙った香りも良く美味しくいただきました。ビールとも相性バッチリです。
ぴーこさんの写真

ぴーこさん

30代後半/女性・投稿日:2014/02/26

丸ごと玉ねぎ

旬の玉ねぎの甘みをたっぷり楽しめるお料理です。

姫さん

投稿日:2010/07/03

焼き物が美味しい

以前から気になってチェックしていましたが、新橋で会社の飲み会があったので、二次会で行きました。

駅から近く、緑色の提灯を目指して行ったらすぐ見つかりました。

金曜日の21時過ぎでしたが、丁度席が空いていたので待たずに3人入れて、超ラッキーでした!

お通しは、茹でたエビとオクラの胡麻マヨネーズ合え。
何気に手が込んだ下ごしらえがしてあり、料理への期待が高まります。

メニューは旬の魚や野菜が多かったです。

宴会の後で小腹が空いていた感じだったので、シシャモ刺身、焼きホッケ、タマネギ丸焼き、焼きホワイトアスパラ、揚げトウモロコシを注文しました。

シシャモは一匹分なので少ないですが、生姜とワサビが添えられ、一切れずつ違った薬味で堪能しました。

ホッケは焼き加減が絶妙で、柔らかくホロッと崩れる感じでした。

野菜も、どれも甘みがあり、特にタマネギは人気でした。

今回は上記の5品と飲み物2杯ずつで、一人3,000円ちょっとです。

全体的にボリュームは少ないので、お腹一杯飲んで食べてだと、結構な金額になりそうです。

キャエルさんの写真

キャエルさん

投稿日:2009/09/30

ウマ安

●同期とお食事会で使用
●食のテーマ【炉端焼】でヒット!交通の便を考えて選んだお店

お店は…
・平日なのに活気ある・お料理は、うまいし早い!

○おすすめは…(名前は曖昧)
●まるごと玉葱の蒸し焼き(こぶしより大きい玉葱がバター蒸し焼きに!甘い!!デザート並)
●イクラ丼(新鮮ないくらがプチプチ!女性は一品をシェアで食べ過ぎないかな!)
●エイヒレ(肉厚で噛めば肉汁が!)

店員さんは、
ちょっとしたわがままも快く対応してくれました。
例えばお酒の割り方や写真撮影の要望

楽しい時間が過ごせました\(≧▽≦)丿
また行くな~☆
Matildaさんの写真

Matildaさん

投稿日:2009/07/09

会社の仲間や上司とわいわい出来ます!

会社の同僚と飲みの予定が入り、ネットで探して大当たり!
とにかく、賑やかなお店で、お料理はどれも味が良いです!
お奨めは、味噌ラーメンサラダ。
メニューから色々なものを想像しますが、これ、とてもはまります。
初めてネットで見つけて行った時から、既に5回以上は会社の同僚や上司と一緒に行っています
。店員さんもとても気さくで、楽しいです。
予約は入れていった方が良いですね。予約が取れないときもある程です。
駅近なのも、お奨めポイント!

■炉端焼 うだつ 新橋店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  汐留駅新橋駅日比谷駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理エビ料理刺身焼きそばレバーつくねジンギスカンみそラーメン
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島のグルメランキング銀座・有楽町・新橋・築地・月島の居酒屋ランキング新橋のグルメランキング新橋の居酒屋ランキング