過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店 お店の総評
過門香 KAMONKA 點 有楽町イトシア店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/21
名物 上海小龍包 6ヶ
小ぶりだけれど、中にスープがたっぷり入っていて、口の中で広がる感じがたまりません。皮がモチモチしていて、ジューシーでおいしいです。40代後半/女性・投稿日:2012/01/06
遅い時間でもランチメニュー
映画を見終わってから、ランチで初めて利用させていただきました。遅い時間でしたが、ランチメニューがあって、
しかもボリュームがかなりありました。
とても美味しくて、食後のマンゴープリンは
格別濃厚で、最高でした~
店員さんもフランクな感じでとても
良かったです~
また利用させていただきますね!
女性・投稿日:2010/03/14
イトシアで中華
雨の日の平日に2名でフラリと訪問。時間は7時半を回った頃だったでしょうか。
平日と言うこともあってか、思いの外広い店内には先客が3・4組ほどと、ずいぶん空いていました。
まぁ、そのおかげで窓際角の夜景(というか新幹線のホームと地上を行き交う人々)が良く見える席に案内してもらえました。
オーダーは・・・
↓↓
・くらげの冷菜 780yen
・上海蟹味噌入りフカヒレスープ 1,600yen
・白身魚の蒸し物 天府スタイル 1,500yen
・海鮮三種のXO醤炒め 2,400yen
本当はお肉も頼みたかったのだけど、「焼き物は全て終了」と言われてしまいました。
白身魚の蒸し物が思ったより辛くて・・・ヒィーーっ
辛いのは得意でないので頼む前に聞けば良かったです。。
スープは美味しかった!
他も、特筆するほどではないですがまずまずといったトコロでしょうか。
料理の出てくる順番は、一度に全部頼んだわけではなかったというのもありますが、一度にドカっと出てくると言うことはありませんでしたし、サービスも丁寧でした。
お酒も2杯ずつ。
特にホワイトマウンテンビールはおすすめですよ。
ビールは苦手な方ですが、口当たりが柔らかく苦味が少ないのでおいしく頂けました。
ドリンクが充実していますね、ここは。
それ程遅い時間でもなかったのにメニューが終了していたり、お休みメニューがあったのはちょっとマイナス。
全体的にはそこそこおいしく、おしゃれで立地も良い割にお手頃ではないでしょうか。
有楽町でどこ行くか迷ったらまた来てもいいかも。
投稿日:2010/02/17
ハズレなし◎
平日のお昼に利用しました。『料理長のおすすめランチ』をいただきました。1,500円でメインとごはん(おかゆも選べます)、玉子スープ、サラダ、ザーサイ、杏仁豆腐がセットになっていてとってもお得!!杏仁豆腐すごく濃厚で美味しかったです。雰囲気がよく、カーテン付の個室もあって今度は夜も行ってみたいです☆