イタリアン/ランチ/バイキング/

オリーブキッチン 近江八幡店 口コミ

りんりんらんらんさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/20

5.0

コストパフォーマンスがとてもいいと思います。ドリンクバー、ケーキバイキングは、種類が豊富でかつとてもおいしいのか一番のポイントです。

ゆみひめさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/09

5.0

ネット予約した時点でGo to eat対象の予約になっていて、内容がよく分からなかったので店長さんにお尋ねしたところ、とても分かりやすく詳しく丁寧に説明して下さいました。他のお客さんやお店の従業員の方にも何度も繰り返し説明されていて、自身でしっかり内容を把握されているからこそ出来る対応で、素晴らしいと思いました。
こちらが思っていることを察知して即座に対応して下さり、サービス満点でした。

ぺこさん

30代前半/女性・投稿日:2015/02/24

ランチに利用しました

パスタ、ピザのお店です。パスタやピザなどのメインを頼むと、前菜のバイキングがセットになります。前菜といっても、サラダだけではなく、炒め物やスープ、フォカッチャ、ピラフなどなどいろいろあります。注意しないとこれだけでもお腹いっぱいになってしまいます。ドリンクバーもついており、フルーツジュース、ウーロン茶、コーヒー、ティーなどの種類があります。たくさん食べたい人にはおすすめですよ!
ランチ

☆miu☆さん

投稿日:2010/07/07

4.0

レンガ造りの可愛らしいイタリアン

近江八幡のレンガ造りの南欧の可愛らしいイタリアンのお店です。
店内はゆったりとしていて、席を立つことが多いバイキングには向いています。
またランチタイムとティータイムに分かれていて
ランチタイムでは、前菜バイキングが付いたパスタやピザが食べられます。

今回はランチタイムに訪問したので
前菜バイキングとパスタのセットを注文しました。

*前菜バイキングのサラダ
取りやすい上に、美味しくて良かったです。
パスタが出てくるまで野菜好きのわたしの箸は止まりませんでした。笑
*牛肉のラグーンソース
メインのパスタです。注文してから出て来るのが早いこと早いこと。
系統としてはミートソースのような感じで、割とコテコテですが
前菜バイキングのサラダがさっぱりとしてるので、バランスが良くて美味しかったです。

ちなみに開店時間(AM11:00)に合わせて行ったら、
人気があるこのお店でもお昼時の混雑は回避出来ました。
  • オリーブキッチン 近江八幡店: ☆miu☆さんの2010年07月07日の1枚目の投稿写真
  • オリーブキッチン 近江八幡店: ☆miu☆さんの2010年07月07日の2枚目の投稿写真
  • オリーブキッチン 近江八幡店: ☆miu☆さんの2010年07月07日の3枚目の投稿写真
ランチ

オリーブキッチン 近江八幡店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2025/01/05

通常メニュー+カニビュッフェ お正月明けに 家族で来店 ビュッフェメニューに 茹でガニ 脚と甲羅がプラス ピザ2種類 パスタ2種類 オーダー カニには切り目がなく ハサミオンリーで 食べにくさあり ピザ&パスタはモチモチ食感 食べる直前にはチーズトッピング ドルチェには バニラアイスもあり 甘さMAX ケーキやプリン・ゼリーなど ドリンクは オーソドックス定番メニュー イタリアンビュッフェにカニ 90分限定 豪華にいただきました

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■オリーブキッチン 近江八幡店の関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市 |近江八幡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ |近江八幡市・東近江市/イタリアン・フレンチ |近江八幡市・東近江市/イタリアン
【関連駅】  安土駅 |近江八幡駅 |篠原駅
【関連キーワード】 パスタ |生パスタ |ピザ
【関連ランキング】  滋賀のグルメランキング |滋賀のイタリアン・フレンチランキング |滋賀のイタリアンランキング |近江八幡市・東近江市のグルメランキング |近江八幡市・東近江市のイタリアン・フレンチランキング |近江八幡市・東近江市のイタリアンランキング |近江八幡のグルメランキング |近江八幡のイタリアン・フレンチランキング |近江八幡のイタリアンランキング