伊酒場 伊晃庵 おすすめレポート

Bass manさん

60代~/男性・投稿日:2025/12/24

ピザとパスタとローストビーフは美味しかったです。
ピザはクワトロフォルマッジ。チーズがしっかりした味なのでハチミツを掛けても負けない。良い感じ。
パスタはエビとムール貝がたっぷり入ったトマトソースのペンネで美味しい。家に帰ったらニンニク臭いって言われたけど。ローストビーフも噛めば噛むほど味わいがあるタイプで、自家製マヨネーズ?のソースともよく有ってました。岩塩を添えていたのも丸。
それ以外は彩は良かったのですが、私の口には合わず。ブロッコリーはクタクタで冷凍かと思いました。
最初白ワイン系にしたのですが、甘みのある赤ワイン系にしていたら少しはマシだったかな?
飲み放題のドリンクはワイン系のカクテルがたくさん有って良かったです。
  • 伊酒場 伊晃庵: Bass manさんの2025年12月24日の1枚目の投稿写真
  • 伊酒場 伊晃庵: Bass manさんの2025年12月24日の2枚目の投稿写真
  • 伊酒場 伊晃庵: Bass manさんの2025年12月24日の3枚目の投稿写真
来店シーン:大人数の宴会

てつきちさん

投稿日:2016/06/22

チーズ盛り合わせ

アッサージ(小皿の前菜)を中心に京野菜ふんだんに使い、少しずつ、いろんな料理楽しめるイタリアン・バール

こだわりのワインやカクテル、各種アルコールメニューも充実

定番チーズの盛り合わせは、美しくカットされたフレッシュチーズが並び、ワインの程よい深み感じさせてくれます

てつきちさん

投稿日:2016/06/12

小皿イタリアン・バール

アッサージ(小皿の前菜)を中心に京野菜ふんだんに使い、みんなで少しずつ、いろんな料理楽しめるイタリアン・バール

こだわりのワインやカクテル、各種アルコールメニューも充実

ランチメニューは日替わりパスタランチセット(パスタ&アッサージニ&本日のパン)が850円でいただけます

他にも定番ランチメニューが同じプライスで用意されていて、コースメニューもあります

各種イタリアンメニューもリーズナブルにいろいろあり、バール使いの〆にパスタやピザチョイス・・・シックな店内でおしゃれにイタリアン、おなかいっぱい楽しめそうです

ランチ

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/28

おしゃれなバル

とってもおしゃれな雰囲気です。お料理もおいしいし店員さんもフレンドリーで楽しいひとときを過ごせました。デザートにいただいたティラミスも最高でした!

カナさん

30代前半/女性・投稿日:2014/01/23

ワインもワインに合うメニューも豊富

京都駅近辺のイタリアンでは遅くまで空いているお店なのでよく利用します。一階席はデートなど少人数に、二階は座敷なので女子会や会社の飲み会にピッタリですよ。

• 1
  • 2

■伊酒場 伊晃庵の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン・フレンチ烏丸五条・京都駅周辺/イタリアン
【関連駅】  京都駅
【関連キーワード】 リゾットパスタピザ