2024/03/01 更新 シップ Ship 創作イタリア料理 コース詳細
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
◆前菜は色々楽しめる6種の盛り合わせ
◆フォカッチャ・バケット
◆お好きなパスタ or リゾット(店内のボードからもお選びいただけます。)
(オイルベース)
温泉玉子とパルミジャーノ・生ハム・黒コショウの和風カルボナーラ
明太子とトビッコ・青しそのスパゲティ
ズワイガニと水菜のカラスミスパゲティ
自家製ハムとイカ昆布・水菜のペペロンチーノ
(トマトベース)
牛肉のボロネーゼソース
バジルとモッツアレラのトマトソースカプレーゼ
目玉焼きとモッツァレラのトマトソース・トリュフ風味
パンチェッタときのこのアラビアータ
(クリームベース)
石本さん家の産み立て真卵とパンチェッタのカルボナーラ
スモークサーモンのクリームソース(コース+300円)
エビときのこのクリームソース(コース+300円)
ズワイガニとエビのトマトクリームソース(コース+500円)
※クリームベースのパスタの麺は生パスタ又はタリアテッレがお選び頂けます
◆本日のメイン料理
◆デザート3種の盛り合わせ
◆ドリンク
コーヒー(ホット・アイス)・エスプレッソ・紅茶(ホット・アイス)・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-01 15:06:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。