シップ Ship 創作イタリア料理 口コミ
とよとよさん
50代後半/女性・来店日:2024/03/02
サラダの盛り付けがとてもきれいで素敵です。パスタの味も、最高です。ネット申込時のクーポンの説明も、店員さんが丁寧にして下さり、一緒に行った友達も、感じがいいお店だね!と、とても喜んでくれました。
予約コース:【ランチ】当店おすすめ♪ヘルシーコース お一人様2950円(税込)
ナカノさん
40代後半/男性・来店日:2024/02/24
店員さんの接客が明るく親切でした。
前菜が種類多くて味も良くて満足でした
予約コース:【ディナー】スペシャルコース 6400円(税込)
ふにゃさん
50代後半/男性・来店日:2024/02/24
夜のパスタコースをいただきました。
パスタやデザートの種類が豊富で、いろいろな種類から選べて楽しいです。
店の雰囲気も堅苦しくなく、お店の方も自然な感じでした。また行きたいです。
予約コース:【ディナー】夜のパスタコース 4890円(税込)
女子会でランチのパスタコースを利用しました。其々種類の違うパスタを頼みシェアして楽しみました。食材そのものの味や食感を素敵に調理されて、とても美味しく頂きました。盛り付けも、色味は言うまでのなく、器の絶妙な空間の活し方のとても素敵な配置で、六感全てで満足しました。スタッフの丁寧で穏やかな接待は、店内の賑やかな中にも、空気の穏やかな落ち着きを感じさせて、優雅な時間を感じました。次回は是非、ディナーでゆったりワインを楽しみたいと思います。
予約コース:【ランチ】Shipのパスタコース お一人様3890円(税込)
じゅんさん
40代前半/女性・来店日:2024/02/11
選べるコースの内容がとても良かったです。パスタの種類も豊富だし、デザートも細かく選べました。