伏見に佇む落ち着いた雰囲気自慢の居酒屋

宴会 カップル個室 絶品ランチ 誕生日 もつ鍋 肉 海鮮 和食 カクテル 日本酒 個室

癒しDining きなが

癒しDining きなが お店の総評

癒しDining きなが おすすめレポート(8)

aiaiaiaiさん

女性・投稿日:2010/09/12

うまし!!!

店内は落ち着いていて、居心地のいい、お気に入りの店です。

個人店だけあって、料理は何を食べても美味しんです!私はお酒が飲めないんで、料理はおいしくないと・・・。
先日は家族と行きましたが、大好評でしたよ。

伏見に見えたらぜひ寄ってみてください。

すちさん

30代前半/女性・投稿日:2009/11/11

秘密にしたいお店です。

駅からは少し歩きますが、そこがまた隠れ家的な雰囲気で人に会わずして飲みたい人には最適です。カウンター個室ともに落ち着いて飲めます。店員さんもきくばりの出来る感じで、絶対にまたきたいです。もちろん今度は彼と二人で。お料理もおいしくて、お酒の種類も豊富でした。ハートの形になっている「恋するだしまき玉子」がとってもかわいいです。
あきちんさんの写真

あきちんさん

女性・投稿日:2008/11/18

大人の隠れ家デート♪

前から気になってた店。予約してくれたので行ってきました★
店に入った瞬間、めっちゃいい雰囲気♪
お忍びデートって感じヽ(´▽`)/

個室でまったりしました。
お酒の種類も豊富で前から飲みたかった「赤霧島」があったので早速頼みました。
ん~美味いッ(≧ω≦)
料理もどれも美味しいし見た目もGOOD!!

また行ってみたいな♪
  • 癒しDining きなが: あきちんさんの2008年11月18日の1枚目の投稿写真

■癒しDining きながの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄伏見駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和風
【関連駅】  栄駅名古屋駅伏見駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスター刺身にんにく料理フライドポテトチョリソーしゃぶしゃぶそば地鶏もつ鍋ステーキ餃子牛タンケーキデザートチーズケーキ