PRONTO プロント 渋谷宮下公園店 おすすめレポート
めりのさん
20代後半/女性・投稿日:2013/12/18
パスタランチ
このお店は昼間はカフェ、夜はバーと色々楽しめます。でも私は昼しか利用しないので夜がどんなだかは分かりませんが
お店の雰囲気は良いので夜も楽しめると思いますよ。
ランチではパスタが美味しいですよ。
半熟卵が乗ったカルボナーラがおすすめです。
Arisaさん
投稿日:2011/01/02
安い!うまい!
遅めのランチで4時半ころにたべたのですが、1人でも入りやすくてしかも安くて最高です!カウンター席があるので、そこで食べました。
私の他にも1人で来ている人がいたのですが、みなさんカウンター席で食べていました。
もちろん2人席もありますし、2階にいけばもっと席があるので何人でもいけます!
ランチメニューは安くて種類豊富です!でもちょっと出てくるのに時間かかります…
5時からはBarになるのでご注意を!!
店員さんもわいわいしていて、1人でも楽しめるし美味しいし!是非行ってみてください♪
まなりんさん
30代前半/女性・投稿日:2008/06/25
雰囲気良くて、安くておいしいパスタ。
渋谷でランチに迷ったらオススメです。デートでも友達とでも。一人の人も多かったですね。
ただ人気の店だけあって、お昼時は混み合っていますが、回転は早いほうだと思います。
おしゃれな雰囲気で、席は自分でとってもいいし、スタッフが案内もしてくれます。
先に支払いをするのですが、レジの脇にエディのチャージ機があって、ほとんどの人がエディで支払ってましたね。
この日の日替パスタはえびマヨでした。ラッキー♪とってもおいしかったです。
もう1つは、トマト系にしようと思い、ナスとベーコンのスパゲティを注文しました。
初めて行くと、タバスコと粉チーズは?ってテーブルにないので思うのですが、カウンターの横にセルフで取れるようにたくさん置いてありました。
安くておなかがいっぱい、満足でした。
今度はちょっと変わった季節のパスタにも挑戦してみたいな。
とんちゃんさん
投稿日:2008/04/06
ビールがおいしい♪
とにかくビールがすすみました。ビールも、入れ方が上手なのか、むちゃおいしかったです。
ビールがすすむようなおつまみがたくさんあって、最高です。
中でも、駿河のたたみいわし炙り焼きは、3回頼みました。
ちょっと1杯のつもりが、気づけば4時間飲み続けてました。笑
- 1
- 2