茶寮都路里 伊勢丹店 ご当地グルメガイドの口コミ(509)
抹茶スイーツの有名店です。 私が行った時には行列ができていましたが、そんなに待つことなく入ることができました。 抹茶スイーツもいくつかあり、ほうじ茶を使ったスイーツもありました。
京都伊勢丹の4階にある人気のお店です。 休日でしたので、たくさんの人で混雑していました。 抹茶パフェがおいしかったです。
京都伊勢丹の中にあり、便利で利用しやすくて店内は落ち着く空間です。 抹茶パフェをいただきました。 抹茶の風味が濃くて、甘さが控えめで、美味しかったです。
正直抹茶スイーツに惹かれるものはあまりないが、ここは美味しいし、妻が好きなので一緒に行く店。駅の伊勢丹にあるので行きやすい。
京都伊勢丹の6階にあり、開店してからすぐに並びましたがすでに店内にはたくさんの人が来店していました。 店内はゆったりした雰囲気で抹茶パフェがおいしかったです。
いつも外に人が並んでるのをよく見ます。今回は前を通った際、空いてそうだったので入りました。抹茶が美味しいです。
抹茶パフェがおいしかったです。 ボリュームがあり、お腹がいっぱいになりました。 女性のお客さんが多いです。
祇園店よりも人が少なく、落ち着いて食べることができる店内になっています。味も劣らずとても満足できました。
いつ行っても行列で店内も人でギッシリですが、そんなことを忘れてしまうくらいパフェがおいしい!抹茶やほうじ茶のパフェは甘すぎず、香りがよくておいしいです。
伊勢丹に入っているお店です。夕方頃行きましたが、とても並んでいました。京都駅周辺で京都を満喫したい時におすすめです。
お昼すぎに行き、30分ほど待ち入店^_^私のお気に入りはほうじ茶パフェです。和のパフェで甘すぎず飽きずに食べれます。
本店名物行列はこちらでも健在。おなじみの特選都路里パフェも美味だが、せっかくだからこちら限定のメニューを頂こう。
おいしい抹茶がいただけます。 なんでもおいしいのですが、やはり定番のお抹茶を飲まないことには始まらない。
私がいったときは5組ほど並んでおり皆さんゆっくりされていたのでしばらく待ちました。地下街では売っていないカステラが販売されていました
とにかく抹茶が大好きで、こちらでお茶したりしています。どれを食べてもおいしいです。とくにパフェが大好き!!
本当に本当にここへ来ることが夢でした。抹茶が大好きな私にとってこちらのパフェは今までナンバーワンでした。
こちらのカステラがとても好きです。抹茶とほうじ茶の二種類あり、どちらもお茶の香りがふわっとして、ほどよい甘さで美味しいです。
口コミの評価も高く、人気店です。土日祝は長蛇の列です。待っただけあって、とても美味しい甘味!甘味をいただきながら、窓から見える景色を満喫してくださいませ。
茶寮都路里は抹茶好きにはたまらないお店です!いつも注文するのは、抹茶ラテや、抹茶パフェです♪美味しいです~。
抹茶が濃い!!大満足の抹茶です。 色んなメニューがあり、たくさん食べたかったがパフェ1つでもかなりボリュームあり、 満足だけど、他に手を出せず・・