ロイヤルクリスタルカフェ 銀座店 おすすめレポート
APPLEさん
50代前半/女性・来店日:2023/05/10
母とふたりで母の日をお互いに前祝いしました。個室を予約して、気兼ねなく写真を撮ったりおしゃべりできました。アフタヌーンティーセットのセイボリーに、ミニ・ココットに入ったビーフシチューがあり、大きくて柔らかいお肉がしっかり入っていて、美味しくて大満足でした。6月からお値段が変わるそうなので、今月中にぜひオススメします。
予約コース:アフタヌーンティーセット
りかさん
40代前半/女性・来店日:2023/05/09
個室だったのもありとても静かでゆっくり話をすることができました。
予約コース:ドリンクのみ(当日オーダー)
ピーさん
30代後半/女性・来店日:2023/04/14
今回アフタヌーンティーセットを頂きました。量はデザートとしてはちょうど良く、お昼ごはんを兼ねると少し少なめかなという印象です。今回前日に予約をした際に、同行者が誕生日であることを伝えたところ、サプライズでお皿にHappy Birthdayとチョコ文字を用意してくださいました。同行者がサプライズにとても喜んでいました。心遣いが嬉しかったです。
予約コース:アフタヌーンティーセット
からしさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/11
料理が美味しかったのはもちろんですが、場所がわからず予約時間を過ぎてしまい、お店に電話をした際のご対応がとても親切で嬉しかったです。
予約コース:ハイティーセット(ハーフドリア付き)
おれんじさん
50代前半/女性・来店日:2023/04/09
ドリア付アフタヌーンティーを注文しました。ドリアが大変美味しかったのでお勧めです。週末予約で個室に。有料ですが優雅な気分になれるし落ち着いて話せるので良かったです。焼き菓子もサンドイッチも何を食べても美味しい。お茶やコーヒーはポット提供で量もあるのでいろんなお茶を飲みたいのでなければ最高のお店です。また伺いたいと思います。接客も素晴らしい。週末は混みますので予約必須。
予約コース:ハイティーセット(ハーフドリア付き)