かごの屋 姫路市民会館前店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2011/10/19
雨の土曜日に出かけました
友人と久しぶりに出かけて、ここ一番というお店に出かけました。金額も3000円程度で、オーだバイキングという珍しいコース料理だったので、
お店に到着してから、待ち時間が40分程度でした。
予約していれば、時間待ちなしだったのでしたが、それも一興として待ってました。
家族連れあり、カップルありと店内はいろいろなグループでにぎわっていました。
コース料理として、最初にたれを2種類選んでから次々と注文に応じてもってきてくれました。
お寿司20種類のバリエーションは、まあまあの味でしたが、ウニなどの定番ネタがなかったのが
寂しかったです。でも、味もそこそこ量はばっちりでした。
また、家族連れで言ってみたいと思いました。
投稿日:2011/09/28
デートにおすすめ
平日のお昼でしたが席待ちしたぐらい忙しそうでした。2人で秋の松話堂弁当(1764円)を注文しました。お刺身、天ぷら、和え物、土瓶蒸し、栗ご飯など贅沢三昧でした。最後に7種類ぐらいあるデザートが選べます。雰囲気も清潔で落ち着いておりよかったです。皆さんも是非利用してはと思います。投稿日:2011/04/01
対応が良かったです!
ラストオーダー、ギリギリに店に入る形になってしまったのですが、嫌な顔せずに通してくれて、帰りも営業時間が少し過ぎていたのに優しく笑顔で接して下さり、美味しいお肉と、その方のお陰で気持ち良く帰れました(*^-')次は時間に余裕を持って食べ放題で行きたいです♪
投稿日:2010/08/30
ゆっくりと食事できました。
絵や焼き物などの装飾物などにも少し高級感があります。夜に行ったので、並んで待ちましたが、その間にメニューを見せてもらいました。席はほりごたつ式で、机も広く隣も気にせずゆっくりできました。しゃぶしゃぶ食べ放題にしましたが、サラダや唐揚げなどいくつかのメニューもオーダーバイキング入っておりしゃぶしゃぶを飽きずに楽しめました。デザートもついていて女性には嬉しいです。お店の人もよく気が付き、親切に声をかけて下さいました。駐車場もあるので、とても便利です。40代後半/女性・投稿日:2008/03/01
高級感のある和風ファミレス
木札のげた箱に靴を入れたら大きなテーブル席に案内して頂きました。ゆったりとした席は掘りごたつ風。
禁煙席と喫煙席があり、分煙のようでした。
今回は大部屋でしたが、個室もあるそうです。
注文したのは980円のランチ。
300円足してコーヒー・デザートを注文しました。
そば・刺身・天ぷら・茶碗蒸し等、和食の王道的なメニューでお得感たっぷり。
何より、ご飯が大変おいしく満足度アップ。
友達同士、またファミリーで行っても満足のいく店だと思います。