2018/11/05 更新 Bar Preferir 料理
料理のこだわり
しっかりとしたお食事としても
オーセンティックなバーではあまり見かけないオムライスやミートパイ、ヘレカツサンドなど、お食事としても十分に通用するお酒のお供として提供されています。しかも、女性オーナー様の細かな気遣いがそれぞれのお料理に垣間見ることができます。
お酒の名前を知らなくても大丈夫
お酒の名前や種類に詳しくなくても、その日の気分や飲みたいもののニュアンスをお伝え頂ければお客様のニーズに合ったお飲物をお作り致します。お気軽にお声掛け下さい。
Bar Preferir おすすめ料理
人気No1 ビーフヘレカツサンド
厚切りの牛ヘレをミーディアムレアに揚げたヘレカツと特製ソースをトーストした食パンに挟んだ、人気No1のリピート率
1500円
女性に大人気の半熟卵オムライス
スープで炊いたチキンライスをふんわり半熟卵で巻いた逸品 濃厚で芳醇なデミグラスソースをたっぷりとかけてお出しします。スープで炊いたチキンライスとデミグラスソースを一緒に頂くことで口の中に広がる旨味をお楽しみください!
800円
イギリス風に仕上げられたミートパイ
ウィスキーの本場はイギリスと言われています。そのイギリスで昔から食べられていたミートパイ 素朴ではあるが肉の旨味をパイ生地で閉じ込め、ベイクドビーンズの甘味と一緒に頂く絶品料理、もちろん同じイギリスですからウィスキーとの相性も抜群です。
600円
Bar Preferir 料理
厚切りの牛ヘレカツと特製ソースをトーストに挟みました。当店で一番リピート率の高い人気の商品です。
スープで炊いたチキンライスをふんわり卵で巻き、たっぷりのデミソースで仕上げました。
トマトソースではなくチーズのみのピッツァです。のせるチーズはその時次第。チーズ好きの方は是非お試しください。
当店のピッツァはすべてナポリ風の手造り生地 トマトのジューシさともっちりした食感をお楽しみください。
さくさくパイ生地の中にはイギリス風に味付けしたたくさんのお肉 ベークドビーンズとともにお召し上がりください。
さまざまなチーズをご用意しています。組み合わせはその日のチーズメニューをご覧ください。 3種・・・1000円 5種・・・1500円
ガーリックとバターの豊かな香りが食欲をそそります。ちょっとしたおつまみにも小腹が減った時にもどうぞ!
粉チーズをパリパリに焼いた歯ごたえのいいおつまみ ブラックペッパーが良く効いています。
淡路産玉ねぎをじっくり炒めました。玉ねぎの甘味が最大限に引き出されています。
11月~2月
ファッジはスコットランド伝統のお菓子 キャラメルと似ていますが、砂糖を結晶化させるため柔らかく口の中で崩れます。バーボンや若いスコッチとどうぞ!
ウィスキーに漬けこんだレーズンをたっぷり練りこんでいます。バーならではのおつまみです。
お酒と生クリームたっぷりのチョコレート
カマンベールチーズ、ブルサン、スキクイン・ゴート・チーズ、ミモレット12か月熟成、パルミジャーノ36か月熟成、サントーバン、ダーニッシュロイヤルクリーム、いちごのクリームチーズ、
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-05 12:59:18.0