ワンルームカフェ おすすめレポート(5)

シナモンクリームトースト

生クリームがたっぷりで、シナモンの香りも程良く、贅沢な甘さをボリューム満点で楽しめました。とっても美味いです。オススメです。

和風黒ゴマ白玉パフェ

もっちりした白玉が噛みごたえあって、噛むたびに黒ゴマの風味が口に広がって贅沢でした。とても美味しかったです。おすすめのメニューです。

さくらアイスとチーズケーキのパフェ

こってりしたチーズケーキとさっぱりしたさくらアイスの組み合わせが新鮮でとても美味しかったです。おすすめです。

あゆさん

20代後半/女性・投稿日:2014/03/12

おしゃれな雰囲気の素敵なお店です

いつもランチで利用しています。

セットのメニューもたくさんあり、どれにしようかいつもまよってしまいます。

パスタのメニューが多いです。
どれも美味しそうで選ぶのに時間がかかってしまいます。

デザートもおすすめです。
日替わりのデザートもあって毎回楽しみです。

おしゃれな雰囲気の店内も素敵でランチに行くのが楽しみになります。

投稿日:2014/01/23

シナモンクリームトースト

シナモンとクリームのバランスが良くおいしいです。生クリームが軽いのでぺろりと食べきれちゃいます。贅沢な甘さをボリューム満点で楽しめました。

ワンルームカフェ ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2019/01/10

オリジナルパンケーキをいただきました。注文してからじっくりとオーブンで焼き上げるらしく、30分くらいかかるとの事。美味しいものをいただけるのだから、そのくらい持参した本でも読みながら待ちましょう。期待通り、ふっくらと厚めのパンケーキ。つけあわせは、メープルシロップと生クリームだけですが、ボリュームたっぷりなので、要りませんね。あまりにもおいしそうだったので、写真、すっかり忘れた…。木曜日のランチタイムにおうかがいしましたが、2~3分待っただけで案内していただきました。サービスや言葉遣いも丁寧で好感もてます。

来店日:2017/04

混んでいることが多いこちらのお店。店内は割と広く、女子多め。メニューも多く、デザートも美味しい。ベーカリーが併設されており、まだ一度も覗いたことがないので今度行ってみたいです☆

来店日:2016/07

友人の勧めでランチを食べに来ました。 感じのいい雰囲気のお店で女性客が多いです。 アジクラズダイニングの系列店だったんですね。

来店日:2015/10

とてもお洒落なお店で料理も美味しいです♪あまりに、美味しすぎて大盛りパスタを注文したこともあります。さすがに、食べきれませんでしたが。セットでドリンクやデザートがあります。パン屋さんも併設しているので、そのパンも店内で食べられました。クロワッサンが人気な様です。

太田のカフェ・スイーツのお店

太田市で、特集・シーンから探す