壁の穴 千葉そごう店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
壁の穴 千葉そごう店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2014/01/31・3回の投稿
照り焼きチキンのサラダ/生ハムとパルミジャーノチーズのサラダ/ポテトサラダ
照り焼きチキンのサラダは照り焼きチキンの味がよかったです。野菜と一緒に食べると凄い美味しいです。40代前半/女性・投稿日:2014/01/31・3回の投稿
若者のアイドル/ナスと挽肉のピリ辛風/しめじと野沢菜の和ペペロンチーノ
しめじと野沢菜の和ペペロンチーノが美味しかったです。しめじの食感と野沢の存在感がとても良かったです。投稿日:2010/12/23
大人気のお店!
『おいしいんだって~』という話を聞き、千葉に行く用があったので行ってきました。休日の13時過ぎ、お店の外には行列が(6組くらい?)並んだけどランチだったからか、回転が早くメニューをもらったこともあり、あれこれ迷ってるうちに席に通されました。店内はシックな雰囲気でデートに良さそう◎客層は女性かカップル中心です。海の幸の和風パスタをいただきました。エビ・ホタテ・イカ・アサリがごろごろしてて具沢山♪値段変わらずパスタの量を選べるのも嬉しいトコロ!
何よりも感動したのは、店員さんの接客の質の高さ!本当に丁寧で笑顔で素晴らしかったです。並んでまで行く価値アリですね、是非また行きたいお店になりました☆
投稿日:2010/05/30
壁の穴の素晴らしさ
壁の穴の店としては比較的 新しいです。
千葉そごうの十階にあり 入口には パスタの飾り付けがあります
壁の穴グループの ボッテ・ピッコラと同じのような感じです
こちらも 開店当時に比べると 味も安定してきています。
壁の穴のファンになって 40年が経ちました
壁の穴の素晴らしさは
時代の移り変りで
食材も 変わってきましたが 壁の穴が 基本とする 信念と品質は 同じです
さらに 店に食材があわなければ 欠品してくる業者があるのも 壁の穴の素晴らしいところです
通常 チェーン店なら
欠品がないのが 当然ですが 壁の穴は 独自の信念で進んでいるように思います
そこに 全国のファンを引き付ける魅力があるのですね