ダイニング&バル hygge 船橋 お店の総評
ダイニング&バル hygge 船橋 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2019/06/23・2回の投稿
大満足のパーティーでした!
職場の仲間2組の結婚パーティーで利用させて頂きました。料理も飲み物も全部美味しかったです!店の雰囲気も良くて店長の奥さんの歌もサプライズで嬉しかったです!新郎新婦も大喜びでした!20代前半/女性・投稿日:2018/06/28
サプライズ利用しました!
女子会コースにしました!料理美味しかったです~個人的に、頼んだ中では、オムライス、生春巻きが特に美味しくて印象に、残っています
お酒も充実したメニューで、ジョシーミルクという紅茶の、お酒初めて飲みました!美味しいし、早く出でくるしとても良かったです!また行きたくなりました~
20代前半/女性・投稿日:2018/03/20
とても良いところでした
お酒の種類がとても豊富で色々と楽しめます。料理も美味しく、頼んでから出てくるのが結構早いです。カウンターはテーブル席から少し離れてるので、煩くないざわつきでした。
店員さんもフレンドリーで、接客がとても丁寧です。
それと駅からも近く飲み屋の多いとこなので、二次会に行くのもスムーズです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/10/27
サービスも雰囲気も◎
学生時代の友人が夏休みで帰省してきたということで集まったときに使わせていただきました。店内はお洒落。カジュアルな接客が逆にかしこまりすぎず、暖かくて良かったです。おすすめのものも教えていただき、コースにはサプライズプレートもつけてもらえて。
ちょっと裏道に入るので知る人ぞ知る、といった感じのあるお店です。
生活範囲からは行きにくいのですが大学の友人が近場に多いですし何より駅近。おススメです。
30代前半/女性・投稿日:2017/10/15
カクテルが最高!
友人と2人で行って来ました。カクテルとサーロインステーキがなんとも絶品でした!!また行きたいとおもってます!