黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
黒毛和牛一頭切り 焼肉 伊達哉 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2011/05/15
色々な味を楽しめるお店♪
今回は生肉での食中毒事件があった後だったので、生肉は一切食べられない
状態だったけれど、十分に満足出来る料理ばかり。
そんなこんなで
予約したコースの内容も変更があり、その分、少し値段の設定を変えて下さった。
一度食べて見たかった花咲きトロタンはとってもやわらかくて、牛タンじゃない
みたいな歯ごたえ☆
プレートに出て来た色んなお肉をひとくちずつ味わうことも出来たし
ナムルやキムチを楽しむプレートも出て来て、1つ1つにワクワクしながら
彼との会話も弾み、楽しい時間を過ごす事が出来た♪
“仙台冷麺”ということで紹介してくれた冷麺は本来の冷麺とはまったく違うもの。
冷麺と言えば、盛岡冷麺が有名だけど、今回出て来た冷麺は米粉で作った麺だという
ことで、モチモチしているものの、すっごくあっさりしていて食べやすい!
本来、盛岡冷麺が苦手な私としてはこの仙台冷麺の方が好みだったな~。
まだ“仙台冷麺”という名称も決定ではないとのことだったけれど
美味しい物を提供しようと努力しているお店の姿勢はとても素敵だと思った。
スタッフの接客も気さくで、高級なイメージでちょっと緊張しそうだったけど
終始なごやかな雰囲気。
また大切な日に行けたらいいなと思っている。
遠方から友人が来た時にも是非連れて行きたいお店である(^^)
投稿日:2010/02/02
子供連れでも優しくして頂きました。感謝。
引っ越しして当日に両親とこども(0歳)と行ってきました。とにかく子供のことでご迷惑おかけしないかお問い合わせしたら
快く予約を受けて頂けました。
しかも感動したのはテーブルの角に頭をぶつけないように、
優しいカバーがされていたこと。
お店からの心遣いに感謝でした。
お肉が本当に美味しく、最後まで楽しく頂けました。
またいろいろなシーンで使えたらと思います。
ありがとうございます。
投稿日:2010/01/27
4回目行ってきました
以前からデートなどで使ってます。先月も行ったのですが、コースなども豊富で、もちろんお肉もおいしい!
特にイチボという部位は最高においしいです☆
でもサイドメニューもかなりおいしい!
是非食べてほしいのは、ナムルとユッケの焼き鉄鉢ビビンバです。
ビビンバにかかってるタレの香ばしい匂いだけでも、かなり食欲が沸いてきますよ!
ただ一つ、コースが先月とはだいぶ変わってて残念…
今は豚肉なども入ってるみたいなので、前のコースのほうが高級感があって好きでした。
女性・投稿日:2010/01/13
☆職場7人で。歓迎会&送別会☆
歓迎会と送別会を兼ねて7人で行きました。飲み放題なし、パレット前菜9品・お肉9品・
お肉と牡蠣のお寿司(名前忘れた・・)で3500円コースでした!!
あまりお酒は飲まない予定だったので単品注文でした。
パレットは彩りも味も最高に美味しかったです☆
前菜は主にキムチ等の野菜類だったのですが、
はずれないです!!
お肉はもちろん絶品です!!
一人ひとりにトング(←でしたっけ?)がついているのも
高級感あふれて素敵でした☆
ぜひ一度行ってみてください!!
投稿日:2009/11/30
誕生日プレゼントに
彼氏に誕生日を祝ってもらいました。黒毛和牛最高です。とても 美味しかったです。キムチも 冷麺も こだわってて 全て 満足しました。お肉に合う塩や、たれの説明も 焼き加減の説明も 接客応対も良かったです。また行きたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。