酒と肴 Shin しん 三条店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
酒と肴 Shin しん 三条店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/03/17
プチ同窓会
女子会では、ありませんが久しぶりに友達と会いました。お魚が食べたかたったのでお店を選びました。雰囲気が大人ぽく、お料理も珍しい感じがして美味しいです。60代~/男性・投稿日:2017/09/28
リーズナブル
食事に行くと店長初め、従業員さんも愛想がよく気持ちよく出迎えていただき、メニューも家庭で出来にくい創作料理の盛り付けで会計もリーズナブルで毎回満足して帰ります。男性・投稿日:2017/05/16
高松郊外にひっそりと佇むが、人気も実力もある 酒と肴 Shin
今回ご紹介するお店はこちら!!香川県高松市三条町311-2 ゆめタウン高松より車で3分・塩江街道沿い はなまるうどん高松三条店北隣 酒と肴 Shin 。
高松郊外にある店なので店舗前に駐車場も完備。
やはり車社会の香川県では街中の店舗より駐車場完備の店舗の方が利用しやすく、また営業時間は18:00~翌3:00 までと郊外店にしては遅くまで営業されてるのが高ポイント。
店内は木のぬくもりがあり落ち着いた雰囲気。
臨場感たっぷりのカウンターや座敷席にテーブル席と席数も総席数68席と広々とした店内。
スタッフも活気があり清々しい対応。
肝心の料理は旬の海鮮料理を中心に、毎日仕入れるこだわりの食材を使った魚料理や竹焼つくね温玉ポン酢で、などが自慢の一品。
メニューも刺身5種盛り合せ1350円(税込)や鶏のなんばん タルタルソース580円(税込)やぷるぷるパンナコッタ520円(税込)などあらゆるジャンルで品数豊富。
おまけにリーズナブル。
メニュー等詳しくはホットペッパーをご参照ください。
高松郊外店だがこだわりの本格的な料理がいただけその上、女性を中心に人気のデザートメニューにもこだわり、酒飲みのための希少な銘酒やカクテルなどのドリンクも充実。
老若男女問わず楽しめるいいお店だと思います。
気になる方は是非!!
女性・投稿日:2015/02/10
2014年12月頃夕食の時間帯に行きました
赤ちゃん連れでの予約をしたため、和室で個室のようなところに案内してくださりました。食事中も、気にかけてくださり大変ありがたかったです。お料理は個々に出してくださるので取り分ける必要もないため、全員がゆっくりと食事をいただくことができました。どの料理も大変美味しくまた是非いきたいです。40代前半/女性・投稿日:2014/12/22
また行きたい♪
学生時代の友人と集まることになり、ホットペッパーで口コミ評価が高く、場所的にもちょうど良かった こちらのお店を予約しました。お魚が新鮮‥と口コミにあったので一番にお刺身盛り合わせを注文。あとは定番な 鶏の唐揚げ、だし巻き玉子、サラダを注文。口コミ通り、どのお料理も本当に美味しかったです。味付けは濃すぎず薄すぎず万人受けする味付けだと思います。だいたいのお料理は三人前くらいのようです。私たちは6人でしたので2皿ずつ注文しました。友人らに好評だったのは最後に注文した ざるラーメン!満腹に近いお腹でも、スルッと食べられ シメにぴったりなメニューでした。甘辛目のつけ出しには温泉卵が入っていて、それが麺に程よく絡んで 冷たい麺が喉越し良く 美味しかったです。ノンアルコールやその他お酒、お食事の種類も豊富で またぜひ利用したいと思いました。お座敷、テーブル席も多く、カウンター席もあり 使用用途も幅広く利用できそうです。お皿や盛り付けも上品で、外観内装は和の中に少しモダンな雰囲気も混じっていて、かたすぎず 店員の方も笑顔で感じが良かったです。家族連れや職場の仲間や上司、友人とも気兼ねなく利用できそうです!お気に入りのお店の一つに確定です!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。