2024/03/29 更新 ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店 料理
料理のこだわり
季節美味を各種も盛り込んだ響こだわりの和食
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プレミアムジャパニーズウイスキーを各種御用意
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ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店 おすすめ料理
奥能登 特別栽培 棚田米 コシヒカリ石釜炊き
昼夜の寒暖差が大きい環境とミネラル豊富な水、また奥能登の肥沃な粘土質で出来ている土壌はお米の「旨味」のもとになる。特別栽培米の基準を満たした米を煌輝奥能登の「棚田米コシヒカリ」として品質を保っている。
1,100円(税込)
響 JAPANESE HARMONY “日本の四季、職人による繊細な感性、日本の匠の技を結集したウイスキー”
熟成年数にこだわらず、ウイスキーづくりの歴史のなかで培ってきた多彩な原酒と匠の技でつくりあげられた、こだわりの逸品です。華やかな香りと、奥深くもやわらかな味わいが特長です。有楽町店自慢の和食料理とご一緒にお楽しみ下さい。
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ダイナミックキッチン&バー 響 有楽町店 料理
- ●2名様からでも様々な料理をお楽しみ頂けます。
- ■ 豆腐 ■
- ■ 石釜炊きコシヒカリ ■
- ■ 刺身 ■
- ■ 春の馳走 ■ ●枕崎 ぶえん鰹
- ●白神山うど
- ●オーブン焼き
- ●春の逸品
- ■ 酒菜 ■
- ■ ジョン ■
- ■ シャポーン鹿児島鶏 ■
- ■ 黒毛和牛 ■
- ■ 酒肴 ■
- ■ 飯・麺 ■
- ■甘味■
●2名様からでも様々な料理をお楽しみ頂けます。
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■ 豆腐 ■
特選大豆に天然にがり。頑なまでのこだわりが深い味わいとなっている。
■ 石釜炊きコシヒカリ ■
昼夜の寒暖差が大きい環境とミネラル豊富な水、また奥能登の肥沃な粘土質で出来ている土壌はお米の「旨味」のもとになる。特別栽培米の基準を満たした米を煌輝奥能登の「棚田米コシヒカリ」として品質を保っている。 2名様 1,100円/3~4名様 1,300円
・盛り合わせ(下記より3品お選びください)1100円・梅干し 600円・あおさ海苔佃煮 500円・金目鯛味噌なめろう 600円・いくら卸し 700円・明太子 700円・烏賊塩辛 700円 ご飯と一緒に
■ 刺身 ■
●刺身三種盛り合わせ 1,900円/●刺身五種盛り合わせ 2,800円
和食の花形「刺身」 旬の魚を鮮度と包丁の技を活かし堪能していただく定番の醤油の他、魚種に合わせた味付け、薬味を添えて -
■ 春の馳走 ■ ●枕崎 ぶえん鰹
●白神山うど
●オーブン焼き
●春の逸品
■ 酒菜 ■
■ ジョン ■
■ シャポーン鹿児島鶏 ■
肉のうまみが最も充実する七~八ヵ月で出荷。鶏肉本来の自然な甘み、シャポーン鶏特有のレモン色の脂、肉質、旨み、どれをとっても最高の味わい。 -
■ 黒毛和牛 ■
赤身肉は本来あるべき牛肉の味を、教えてくれる存在です。しっかりとした肉質は、口に入れた時の肉の旨み、食べ応えのある弾力が特徴です。 100g 3,200円
サーロインは肉のキメが細かく適度な霜降りがあります。舌にのせた時の柔らかさと、まろやかさが黒毛和牛の特徴。 100g 3,500円
和牛の中でも特に肉質が良いとされている黒毛和牛は舌の上でとろけるような味わいと柔らかさが魅力 -
霜降りの甘い脂の旨みを堪能できるサーロイン、濃い肉の旨みを愉しめる赤身肉との食べ比べ
■ 酒肴 ■
・チーズ味噌漬け ・肉厚エイヒレ七味山椒炙り・栃尾油揚げ 葱味噌焼き ・いぶりがっこと鯛酒盗のポテトサラダ・烏賊塩辛
■ 飯・麺 ■
■甘味■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-29 13:52:54.0