CAFETORA カフェトラ 宇都宮下戸祭店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2019/10/02
とても美味しかったです♪
ランチタイムにワンチャン連れで伺いました。当日にも関わらずメッセージ付きプレートをお願いしたところ快く引き受けて下さり感謝です♪サプライズとプレートのイラストの可愛さに喜んでもらえました!お料理もデザートも、とっても美味しくてまた行きたいと思います。美味しい楽しい時間をありがとうございました♪30代後半/女性・投稿日:2019/05/12
とても親切にご対応いただきました
友人の結婚祝のデザートを頼んでいましたが、当日、もう1人の友人が誕生日であったことが発覚。デザートプレートの余白にHappyBirthdayの文字も入れられるか聞いてみたところ、別皿で対応してくれました。ランチ時間のお忙しい中、急なお願いにも関わらず親切にご対応いただきありがとうございました。
20代前半/女性・投稿日:2019/04/19
ありがとうございました♪
他の店舗は何度か利用したことがありましたが戸祭店は初めての利用でした!駐車場も分かりやすく入店時に改めて確認して頂けたので安心しました(^^)
友達へお祝いプレートをお願いしていたのですが、席がカウンターで出来上がるものを美味しそう美味しそう~と見ていたのでサプライズがバレないかなあってヒヤヒヤしていました(笑)
ですが、私も作っているのを気づかなかったくらい自然に作って出して頂き私も友達もびっくりしました!(´∀`*)♪
ラテアートもプレートも可愛いしお料理はとても美味しくて大満足です♪
スタッフさん達も楽しそうに働いていてバイトするならこういう所がいいね~って話してました!
また食べに行きまーす!!!
ありがとうございました♪!
20代前半/女性・投稿日:2018/10/17
隠れスポット
女子3人で行きました!唐揚げがものすごく美味しいのと、
カシスソーダが酸っぱくて美味しかったです!サラダあって五穀米で栄養満点ボリューム満点で最高でした!!
そこで友達にサプライズで誕生日お祝いしたくなりました!
またきます!
20代前半/女性・投稿日:2018/07/02
狭い、、
こちらの店舗には初めて行きました。東宿郷店パルコ店に比べるとかなりお店が
狭くてびっくりしました。
キッチンと席が近いせいか冷房があまりきいていなかったので、もっときかせて欲しいです、、
周りのお客さんも汗をかいて、ハンカチで扇いでました(´-`)
料理は美味しかったです!!!