フォーシーズンミラン 六本松店 お店の総評
フォーシーズンミラン 六本松店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/15
バターカレーは、鶏、海老、生チーズから選べます。
私は生チーズ(商品名は違います。)を選びました。モッツァレラチーズの角刈りのようなものがいくつも入っていました。
ナンはほうれん草チーズナン、ドリンクはマンゴーラッシーを選択しました。
サラダ、チキンティッカ、ご飯もついています。
期間限定でスープがセルフサービスで入り口近くに置いてあります。(特に案内はありませんでしたが、入り口に掲示されていました。)
ナンはお腹いっぱいで全て食べきれなかったので、持ち帰りたい旨を伝えると、アルミホイルに包んだ手提げ袋に入れてくれました。
一人でしたが、カウンター型のテーブルが既に3人座ってあり、席はありましたが窮屈にならないようにか、2人席に案内してくださいました。
スタッフの方は程よい距離感で感じが良かったです。持ち帰りで来てあったお客さんに、お水をサービスしてありました。(暑い日でした。)
ホットペッパーグルメのポイントも使えました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
50代前半/男性・来店日:2026/07/16・3回の投稿
日替わりランチの値段が若干上がりましたが、それでもコスパよいです!
40代前半/女性・来店日:2026/07/09・3回の投稿
40代後半/女性・来店日:2026/07/09・4回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/07/02
カレーは優しい味で美味しかった。辛さにビビッて普通を選んだけど、思ったより辛くなくて次は辛さのレベルを一つ上げて注文したいかな。メニューだけでは分かりにくいけど、食べてる途中に口コミを見てスープが無料で付いていることに気づく(入口近くにあります)、あと、ナンが一回お代わりできます(お代わりしてる人が多くて、会計の時に尋ねて分かった)・・と、メニューがもう少しわかりやすいといいかな(^^;