インド人シェフが作る本格インドカレー

インド料理 カレー インドカレー 食べ放題 飲み放題

インド料理 フォーシーズンミラン 六本松店

3.9

フォーシーズンミラン 六本松店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/08/12

子供から、激辛好きさんまで幅広く行ける店

平日にもかかわらずお客様の多さに驚きました。男女比半々くらいだと思います。
    カウンター席があるので一人でも行きやすいお店です(o^^o)

ナンの追加注文が飛び交ってました!

カレーの辛さが0から5…つづきを読む

あきさん(30代前半/女性)
    1人で

• 投稿日:2018/05/31

最高のインド料理

息子とランチで伺った時に、店内の綺麗さとナンの美味しさに感動して、夜に主人と行ってみました。

カレーはもちろん美味しいのですが、感動したのが鉄板に乗ってやってきたシーカバブとタンドリーチキン!
    甘い…つづきを読む

ayaxさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2014/04/22

感想

食後のデザートにマンゴーアイスを食べました。
    マンゴーの香りがよくて、アイスのシャリシャリ感もありとても美味しかったです。

カリスマレポーター
    クーさん(男性)
    1人で

• 投稿日:2013/12/13

ナンがとても美味しいです。

よく利用しています。外人の店員さんがとても愛想がよく気持ちいいお店です。カレーの種類も豊富で辛さも選べます。私が一番好きなのはナンです。とても大きくてちょっぴり甘いお味が大好きです。今回は夜行きました…つづきを読む

ゆうさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2010/08/19

自分好みのカレーが見つかるハズ!

カレーの種類の多さに毎回何を食べようか迷ってしまいます。
    野菜系のカレーだけでもいくつもあり、それにチキンやポークなど本当に豊富です。

それに加えて、辛さも好みに合わせて作ってもらえるので、
    きっと…つづきを読む

ベティさん(30代前半/女性)