餃子屋 弐ノ弐 今泉店 口コミ
投稿日:2008/05/08
美味しい!安い!清潔!雰囲気あり!!
週に3回行った週もありました!とにかく、小皿で単価も180円など。安いからと行って少量でもなく適量。餃子屋さんなので、焼き・水・スープ餃子と3種あり。焼きは迷わず御注文を!とにかくどこに転んでも安いし美味しいので、本当にお勧め。そこまでお腹すいて無い人がいても対応できるお店です。今のシーズン(初夏)は外のテラスがお勧め。(冬はヒーターや、毛布貸してくれます。)常に満席なので、少々待つこともあるけど意外に回転が速いので○。テラスが空いてなくて中席でも、『空いたら通して下さい。』とスタッフに言っておけば通してくれる。一人優秀なバイト?さんが居て彼女の気配りは本当にすごい。「時給をあげてもらって!」と言いたくなるほど。ドリンクも、ビール焼酎、チュウハイと充実。マンゴーヤンは甘くて飲みやすい。思い出して書いてると行きたくなってきました。。メニューのたたききゅうりや、中華くらげも美味しいです。確か180円だったような。とにかく、美味しいお店なのです。気軽にサラっと入れて、長居も出来るし、軽く1杯もokな雰囲気のお店。餃子意外のメニューもお勧めです。行って損はしない、万人ウケする大衆的なお店かと。女の子をおとすような雰囲気はないです。どちらかというとガヤガヤ系。コンパにも不向きかと。(ガヤガヤで声が聞き取りにくい場合もあるかもなので。)家族・友達・カップル。仲間と行きたいお店です。
餃子屋 弐ノ弐 今泉店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
来店日:2018/05