レストラン・マッカリーナ ご当地グルメガイドの口コミ(75)
森の中にあるレストランです。洞爺湖サミットの時に、福田総理の奥さんが主催したファーストレディの昼食会に使われたレストランです。
大自然の中にあるレストランでマイナスイオンたっぷりでした。 料理もおいしくてとてもすがすがしかったです。
レストラン・マッカリーナでは美味しいフレンチ料理を楽しむことができます。 お店の雰囲気もおしゃれでした。
真狩村にある、非常に有名なフレンチレストランです。真狩村の新鮮な野菜を味わうことができて、予約して行く価値ありですよ
オシャレな雰囲気のお店でした。メニューも豊富に色々あったので悩みました。落ちついて食事できました。また行きたいです
どちらかというと野菜中心のコース料理なのでカロリーが気になる方にもおすすめしたいフレンチです。自然に囲まれているので景色も抜群です。
ランチのコースを食べました。だいたい3000.5000.7000円くらいの三つに分かれていました。 3000円のコースにしましたが文句なく美味しかったです。
レストラン【マッカリーナ】は、真狩村を代表する名店中の名店です。ミシュランでも一星を獲得した、お野菜がとてもおいしいフレンチレストランです。
とても雰囲気のいいレストランとなっていますよ。ゆっくりとしたときの流れを感じることができるでしょう。
本格的でおいしい料理を味わうことのできるレストランになっています。心地よくすごすことができるようになっていますよ。
ランチで行ってきました。 とても高級感があるお店で、コース料理を頼みました。野菜を使った料理がたくさん出てきました。新鮮でとても美味しかったです。お値段は少し高めです。
自然の中にあり、とても雰囲気の良いおしゃれなレストランでした。 料理はどれも丁寧に作られている感じがしておいしかったです。
記念日に利用しました。 何と言ってもお野菜がふんだんに使われて感動します! 見た目も綺麗で、味も優しくて、奥深い。 サービスも素晴らしく、運転のためノンアルコールだったのですがしっかりお声掛けしていただき、気を使わずに食事を楽しめました。
ヘトヘトに疲れた後の、体に入ってくる、調理された、さまざまな、野菜等のコース料理、至福の時を過ごせました。
ランチに行きましたが、いくつかコースの中から選べました。お野菜中心の料理でどれもとてもおいしかったです。デートにもよいと思います。
友達とここでランチタイムをとりました。オシャレな店内は、女性のお客さんがたくさんいたので、人気なんですね!
前から気になっていたマッカリーナ・・・やっと行く事が出来ました。 季節の野菜を美味しく食べさせてくれるお店です。 あまり得意ではない野菜もここで食べたら好きになるはず!! 今度は夏に行きたいです。
前から気になっていたマッカリーナに行ってきました 美味しいランチに会話もはずみました 今度はディナーを楽しみたいです
真狩村の温泉施設の近くにあるレストランで、洞爺湖サミットなどで有名なった高級レストランです。もちろん予約は必須です。真狩やニセコ周辺の新鮮野菜をメインとしたランチで、一品一品丁寧に運ばれてきて、とても美味しかったです。ただ料金はそれなりにかかりますが。すぐ隣にはホテル棟があり、ここに宿泊して、2食付きというプランもあるそうです。次回、1度そのプランで行ってみたいですね。
洞爺湖サミットの首脳陣夫妻が食事をしたことが有名になった自然美豊かなレストラン。建物もログハウス風でおしゃれ!!