2023/11/10 更新 やきとり 克蔵 只今参上 料理
料理のこだわり
≪焼き方にこだわり◎≫
焼鳥は一本一本丁寧に焼き上げております。焼き方で焼き鳥はガラリと変わります!!他の焼き鳥との差をぜひ体感してください。炭の入れ方、串のつき方、一つ一つで焼き鳥は変わります。
≪秘伝のタレ≫
当店のタレは40年間途切れずに継ぎ足してお作りします。しょう油ベースの秘伝のタレです。
やきとり 克蔵 只今参上 おすすめ料理
≪名物≫絶品きも焼き鳥
当店自慢のきもの焼き鳥は、パサパサ感が一切なく、とろける食感です。焼き方にこだわりがあり、一本一本丁寧に焼き上げております。当店の看板メニューです。自信をもってご提供致します。是非一度お召し上がりください。
140円(税込)
≪当日OK≫克蔵の鍋 二名様~
克蔵の鍋は飲み放題90分付で3520円(税込)とリーズナブル。鍋のスープは自家製の鶏ガラからお作りしております。あっさりしている中にもコクのある絶品スープです。国産のお野菜とお肉をふんだんに使用しております。
一人前1650円(税込)
豊富な焼き鳥メニュー
一品から揚げ物、〆のご飯ものやラーメンまで!メニュー豊富にご用意しております。焼き鳥は定番の部位から希少部位まで様々な種類がございます。全てにこだわりと情熱をもってご提供致します。
140円(税込)~
やきとり 克蔵 只今参上 料理
- ◇◆焼き鳥◆◇ 一人前3本で承ります。
- ◇◆お造り◆◇
- ◇◆一品◆◇
- ◇◆揚げ物◆◇
- ◇◆焼物◆◇
- ◇◆サラダ◆◇ 梅ドレorゆずドレorごまドレからお選び下さい。
- ◇◆焼野菜◆◇
- ◇◆サクサク串揚げ◆◇
- ◇◆スープ◆◇
- ◇◆ご飯物◆◇
- ◇◆〆のラーメン◆◇
- ◇◆〆のデザート◆◇
- ◇◆特製大鍋◆◇ 11月~3月末まで
◇◆焼き鳥◆◇ 一人前3本で承ります。
ねぎま/み(精肉)/ねっく(せせり)/つくね/ヤゲンなんこつ/焼鳥ゆずコショー/焼鳥スパイシー/焼鳥カレー風味/焼鳥ガーリック風味/ピリ辛やきとり
ピザ風やきとり/とりチーズ/イタリアンネック
かわ/ずり/きも
なんこつ
さんかく(テール)/こころ/豚トロ/豚バラ/唐揚げ風串焼鳥
とりポンズ/とりもみじポンズ/しそ巻き
とりめんたい/プチトマト豚巻き/豚アスパラ巻き
手羽先/プチトマト豚巻き(チーズのせ)/豚アスパラ巻き(チーズのせ)
牛ロース
ももステーキ(塩ダレor生姜醤油)
◇◆お造り◆◇
ささみのお造り
ずりのお造り/心臓のお造り
生ギモのお造り
ささみの漬けのお造り/ささみの漬けの炙り
ささみのタタキ/ささみの梅くずし/鶏皮の湯引き/とりのたたき
お造り5種盛合せ
◇◆一品◆◇
しそにんにく/漬物盛り合わせ/キムチ/冷奴
めん(鍋用)
トマト
やみつき千切りキャベツ/やみつきキュウリ/明太キュウリ
焼きじゃがいも/焼とうもろこし/うめキュー
ずり湯引き
厚揚げ
山芋たんざく
鶏しめじ
◇◆揚げ物◆◇
もちチーズ
揚げニンニク
つくね揚げ(生卵入)
軟骨唐揚げ/ヤゲン軟骨唐揚げ/皮の唐揚げ/ずりの唐揚げ/手羽先唐揚げ/フライドポテト/名古屋風手羽先唐揚げ
鶏の唐揚げ
せせり唐揚げ
◇◆焼物◆◇
ウインナー
レンコン肉詰め/ピーマン肉詰め/しいたけ肉詰め
和風ハンバーグ
チーズハンバーグ
◇◆サラダ◆◇ 梅ドレorゆずドレorごまドレからお選び下さい。
野菜サラダ
パリパリサラダ/レンコンサラダ/ささみサラダ/克蔵サラダ
◇◆焼野菜◆◇
たまねぎ/ピーマン
ししとう/アスパラ
しいたけ/いかだ(白ねぎ)
焼なす
◇◆サクサク串揚げ◆◇
たまねぎ
山芋/うずらの卵/なす
ししとう/アスパラ/エビ
レンコン/しいたけ/豚ロース/白ネギ串カツ
プチトマト豚巻き/豚アスパラ巻き
牛ロース
◇◆スープ◆◇
鶏スープ
玉子スープ/つみれスープ
湯どうふ
◇◆ご飯物◆◇
鶏雑炊/鶏皮のカリカリ丼
ライス
ライス(大)
玉子ごはん
焼おにぎり
のり茶漬け
クッパ
うめ茶漬け/めんたい茶漬け/焼きおに茶漬け/鳥クッパ
焼鳥スープ茶漬け
焼鳥丼/鶏唐マヨ丼
牛丼
◇◆〆のラーメン◆◇
自家製鶏ガラスープ
◇◆〆のデザート◆◇
ゆずシャーベット/いちごシャーベット
バニラアイス(チョコソース)/バニラアイス(マンゴーソース)
◇◆特製大鍋◆◇ 11月~3月末まで
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-10 17:09:28.0