ステーキ宮 仙台泉店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
ステーキ宮 仙台泉店 口コミ
投稿日:2014/01/21
宮ロースステーキ
宮ロースステーキを注文しました。お肉がとても新鮮で、脂も程よくのっており大変美味しかったです。
どのお料理も非常に美味しいですが、その中でも宮ロースステーキが
一番印象に残りました。
投稿日:2009/09/03
安くてぅまい
宮は、ステーキ好きの旦那と、ハンバーグ好きの子供両方が満足するので大好きですママ友ともランチなどおな時間帯に、利用することもしばしば
特に宮のタレは本当に絶品で家で、お肉焼いて宮のタレをかけるだけで、ご満悦なので重宝しています
投稿日:2009/06/23
宮のタレは本当に美味しいね
お昼も過ぎそろそろ3時になろうとしているのに、我が家はまだ昼食を摂っていませんでした。 家族それぞれ食べたいものが別れ、車を運転していたので口じゃんけんで店を決めることに。 勝った人のリクエストと言うことになりました。勝者は息子で宮でステーキが食べたいということになり、私達夫婦は従いました。
初めは、脂っこいものではなく、蕎麦などのあっさり系が良かったのですが、敗者の言い分はまったく通りませんでした。
宮へ入り何が良いかなとメニューを見て私はミックスグリル、息子はサーロインステーキ、女房はカットステーキを注文。 もちろん、かけるソースは宮のタレです。 我が家は皆この宮のタレが大好きです。 このタレを下品ですが、ご飯にもかけて食べるのが私は気に入っています。 今回はクーポン(携帯で会員になると送られてくるやつ)で宮のタレがお土産で付くことが分かりました。 美味しく食べれてお土産までついて、店へ入るときと帰るときでは、気持ちが真逆になりましたが、宮は本当にいいところでした。
投稿日:2009/01/01
誰もが知ってるステーキといえば!なお店。
ステーキといえば、やっぱりこのお店が思いつきますよね!(あなたが庶民派なことを祈ります…)
私はだいたい、ステーキが食べたいなぁなんて思ったときはココに行きます。
なんたってステーキのくせに庶民的なお値段からあるのがニクらしい心遣い!
しかもお味もなかなかに美味い!行かないわけには参りますまいw
一番高いお肉は他の店にもひけをとらないおいしさですよ!
困っちゃうのがわりと近所にあるもんだから、頻繁に行ってしまうことです…
ああ、体重が増えてしまう…。
でもやっぱ、ステーキ食べると肉サイコウ!牛さん万歳!って感じですよね。
ああ、やめられない止まらない…ステーキ宮。
宮のタレがまたいいんだよなぁー!!
市販でも売ってますが、もちろん私は家に常備してます。
ふと食べたくなるのよッあの味が!
家でも料理に使ったりするんですが、やっぱりお店の味には適いませんよねー。
ってことで、また行っちゃうわけです、宮様へと。
ライスおかわり自由、最高ですッ!
でもデートの時は控えめに一回でやめときます。
二回以上いく強者がいたらやってみてください。
それで笑顔でいてくれる男子は、めっけもんです、大事にしましょう。
宮のお店の素敵な雰囲気に酔ってしまい、いくらおかわりしようとも優雅に見えてしまうこともあるかも知れません。
店員さんもとても人当たりが良く感じがいいので、きっと、大丈夫です。
保証はしませんが。
皆さんは焼き加減はどのくらいですか?
私は普通が一番、ミディアムです。
通はレアだという話を聞いたことがありますが、どうなんでしょうね?
よくわかりませんが、とにかく気軽にステーキを食べに行くならやっぱりここが一番安心だと思います。
まず失敗はないでしょう、デートにもお奨めですv