陳家私菜 ちんかしさい 五反田店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
陳家私菜 ちんかしさい 五反田店 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2014/01/18
頂天石焼麻婆豆腐
石焼の器に豆腐がまるごと一個入っていて、豆腐を崩すと石焼で熱せられ、良い匂いが立ち上ります。辛くて食べているうちに汗が出てきますが、とても美味しいです。30代前半/女性・投稿日:2010/04/24
四川山椒の香りが良い
激辛料理を食べよう!と、辛いもの好きの友人と行ってみました。頂天石焼麻婆豆腐は「激辛」で、麻婆おこげは「辛い」で注文。激辛は確かにちょっと辛かったですが、辛いレベルなら普通に行けました。焼けている石の器で提供されるので、何時までも熱々なのが嬉しいですが、反面、器に残っている分がどんどん煮詰まってしまうので、猫舌の方は気を付けてください。
麻婆が美味しいのは皆さん書いてらっしゃいますが、サイドメニューも中々美味しかったんです。中でも私が気に入ったのは、四川山椒入りなす揚げ。山椒が凄く良い香りでスパイシーで。又食べたいです。
ホットのお茶が、キャラモノのマグカップで出されるのも味がありますね(最初ちょっと吃驚しましたが/笑)
唯、如何せんどれもちょっと塩気がきついのが気になってしまいます。
投稿日:2009/12/01
頂天石焼麻婆豆腐が最高
頂天石焼麻婆豆腐が最高。冬には温まる。五反田で麻婆豆腐のおいしい店3店の一つかな?昼は水餃子が3個とサラダ1皿がサービス。
投稿日:2009/06/04
☆送別会でチャーハン&水餃子を堪能しました☆
2009年5月に職場の送別会で利用させていただきました。クーポンを使って、コース+飲み放題+チャーハン&水餃子食べ放題にしたのですが、料理もボリュームがあり、とてもおいしかったです(^^)
飲み物も飲み放題には珍しい中国のお酒もあり、大盛り上がりでした♪
ただ、食べ放題のはずのチャーハンが追加で頼んだのに出てこなかったのが心残りです(TT)もしかしたら人数分を一気に頼まないとダメなのかもしれないです。
お酒好きな方もお料理重視の方も楽しめることができるお店だと思うので、少人数から大人数の宴会までオススメです。
投稿日:2008/11/11
クーポン使ったコースがおすすめ!
当日店を探していたので、残念ながらコースで予約できませんでした。鉄鍋餃子は肉がたっぷり入っていて、本当にジューシー!
山椒のピリ辛さのマーボー豆腐も絶品です。
麻辣刀削麺を最後に頼んだのですが、
麺というより、ボリューミーなもっちりとしたすいとん鍋風!
スープも辛く挽肉たっぷりですが、
最後に頼んだので、食べきれず、残念。最初に頼むことをおすすめします!
サワーはカクテルグラスで量が少ないのがちょっと残念でしたが、
料理は大満足!
辛いもの好きで中華が好きな人にはおすすめのお店です。
火鍋はコースにはありますが、単品では頼めません。
こちらはのん兵衛の方にはぜひ、飲み放題コースの選択が良いかと。
コース料理は人気の餃子やマーボーも入っているので、
ぜひ試してください。