【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

那須和牛が美味!!

那須 ファミリー デート 那須和牛 ステーキ ランチ ソファ

ステーキハウス寿楽本店

0件 3
    0件 2
    0件 1
    0件

ステーキハウス寿楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)

来店日:2025/05

路線バスで行きました。 最寄りは「寿楽本店前」バス停。  10:30開店で、到着したのは10:40。  日曜日でしたが、すでに8割くらいの席の埋まり様。  カウンターは無くテーブル席のみです。  注文したのはお手頃価格の那須和牛サイコローステーキ150g。  セットで3,600円ほど、栃木牛なら4,000円以上。  オーダーから提供まではステーキにしては予想より早め。  噛むと肉の油がジュワるし肉質が柔らかく、 ちゃんと和牛を食べてるなと感じる美味しさでした。  那須には和牛ステーキを提供する店はいくつかありますが、 最低でも千円台後半からの高価格帯だったりするので、 寿楽さんが人気の理由がよく判りました。

来店日:2024/06/12

サイコロステーキとカルビステーキを頼みシェア。どちらも和牛なので間違いないでしょ! サイコロステーキは柔らかく、カルビステーキは脂身の旨味が良い。タレ・塩・ニンニクと3種類で味わう事が出来るので、交互に堪能しました。

来店日:2024/04

美味しいとの評判で行ってまいりました。 何回か行っている人からすると 昔は……ってコメントも有りましたが 脂の乗った那須牛のサイコロステーキは、とてもジューシーはたまたギュウシーと言った感じでした。

来店日:2022/11

久しぶりに寄りました。 店はテラス席など広くなって、バラバラだったテーブルセットが全席同じになっていました。 ステーキがメインになってましたが、私の好きな定食は内容が代わってたけれど、(生姜焼き定食が焼肉定食に)美味しかった。 限定だったハンバーグが限定でなくなったみたいで、娘とシェアしたけど美味しかった。 でも、ココの一番はメンチカツ! 変わらず熱くて美味しかった!粗挽きのお肉がジューシーで、何時も定食に 単品で1人1個付けて貰います。 お見上げでも売っているのですが、家だとアソコまで美味しく出来ません。 油が違うのか?揚げ方に違いがあるのか?

来店日:2021/12/03

テレビで何度も紹介された事もあり、とても混んでいます。土日のランチタイムは予約で埋まるので平日がお薦めです。 予約して初めてテラス席に座りました。料金は高いが店内と違い明るくゆったりした美味しい食事ができとても満足しました。

■ステーキハウス寿楽 本店の関連リンク
【関連エリア】 那須・塩原那須    【関連ジャンル】  洋食トップ那須・塩原/洋食那須・塩原/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  黒磯駅
【関連キーワード】 馬刺しローストビーフウインナー牛すじステーキ豚焼肉
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の洋食ランキング栃木のステーキ・ハンバーグランキング那須・塩原のグルメランキング那須・塩原の洋食ランキング那須・塩原のステーキ・ハンバーグランキング