ステーキハウス寿楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)
安くて、美味しいけど、混みます!値段のわりにボリュームもあり、満足できます。行くには並ぶの覚悟が必要でした!
割安感は特にありませんが、那須という観光地のお店にしては、お得な料金なのかもしれません。 お昼前にもかかわらず店の外には行列ができていましたが、回転率はよさそう。 ハンバーグは限定食のようでお昼ちょっとすぎには売り切れるようです。 店内には様々なジャンルの有名人が訪れているのが飾られているサイン色紙からわかります。 待っている間には、隣の売店もお土産用のお弁当など売っているので一見の価値ありです。
お昼時はいつも混んでいます。私が頼んだステーキのセットはちょっと油っぽいかな?と思いましたが、美味しくて完食してしまいました!
初めて食べに行きました。 10半頃に到着して7番目ぐらいでした。 娘はサーロインステーキ。息子はローストビーフ。私と主人はサイコロを。 みんな完食大満足でした。 家族四人で約7000円。あの味ならお安いです。
家族で那須旅行の際、美味しい那須和牛が食べたくて口コミの良かった寿楽さんで早めのランチをとりました。口コミではいつも混んでるみたいだったので食べられるか心配しましたがこの時期のためか空いていて並ぶことなく入れました。おすすめの那須和牛サイコロステーキ150g(生ハムサラダ、味噌汁、ご飯、お新香つき)を注文しました。鉄板プレートで運ばれてきた那須和牛を一口・・・やわらか~!150gのお肉もご飯も残さず食べきりました。グラムは150g~しかありませんでしたが結構お腹いっぱいになるので100gのもあったらいいなと思いました。美味しい那須和牛をリーズナブルに食べられるのでおすすめです。