最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

那須和牛が美味!!

ステーキハウス寿楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)

50代/男性さんの写真

来店日:2014/08

お肉屋さん直営の、知る人ぞ知るステーキハウス。やっぱり、サイコロステーキですよね。コストパフォーマンス抜群です。

来店日:2014/08

安くて美味しい那須牛を食べたくて、 口コミのいいこちらのお店に行きました。  お昼より早めに行ったため、すぐ入れましたが、その後はすぐに並んでいました。  ステーキもハンバーグも美味しそうで迷いましたが、美味しかったです。

来店日:2014/08

毎回、那須牛サイコロステーキと決めてます☆ 脂っぽくなく、ちょうど良い。 ボリュームが結構あるので、食べ終わるとお腹が苦しい・・w メンチカツや牛すじ煮こみもオススメです。 ランチ時は特に混雑するので、開店30分前には到着するようにしています。
20代/男性さんの写真

来店日:2014/07

栃木和牛の味はもちろんおいしいです。お店の店員さんも一つ一つのテーブルで味はどうですか?というような会話をしてくれたり、お肉をサービスしてくれたりと、元気のあるお店で雰囲気も大変良かったです。

来店日:2014/07/29

那須にはステーキ屋さんが数多くある中、行くたびに行列で毎回「あー美味しかった」の言葉でお店を出ます。私のお薦めは和牛のサイコロステーキで、お値段も手ごろでボリュームもありお気に入りのメニューです。メニューは豊富で次回は他のメニューを食べてみようと思っています。たぶんどのメニューも美味しいのではないかと思います。場所は高速道路那須インターチェンジからは国道の一本道で15分位の場所にあり駐車場も広く便利な場所にあります。那須に訪れた時には一度は行ってみてください。きっと気に入るメニューに出会えると思います。

■ステーキハウス寿楽 本店の関連リンク
【関連エリア】 那須・塩原那須    【関連ジャンル】  洋食トップ那須・塩原/洋食那須・塩原/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  黒磯駅
【関連キーワード】 馬刺しローストビーフウインナー牛すじステーキ
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の洋食ランキング栃木のステーキ・ハンバーグランキング那須・塩原のグルメランキング那須・塩原の洋食ランキング