ステーキハウス寿楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)
前回那須に来たときに、那須インター店を利用して気に入ったので、今回は宿に近い本店を利用しました。 子どもと一緒に食べるため、サイコロステーキ270グラムを頼んで、その量にビックリ!お肉の柔らかさにまたまたビックリ!!歯の抜け替わる時期の子どもでも、楽に噛み切れていました。インター店以上においしかったです。サービスも◎です。
那須に行くと立ち寄るお店です。サイコロステーキが有名ですよね。 今回は、評判の牛すじ煮込み750円と、いつものコロッケ100円を頼みました。 ほんと、トロトロでたっぷりでおいしかったです。 ちなみに、コロッケやメンチは隣のお店で冷凍コロッケなど売ってます。 ほんとこのお店は安くてボリュームもあり(女性の私の個人的見解ですが)おいしいです。
那須に行ったら必ず本店の「寿楽」に行ってます!!! お泊りの時は宿を素泊まりにして、早めの夕食を食べに行きます。 私のオススメは「那須和牛サーロインステーキセット」です。女性なら100gで十分な量だと思うし、値段もリーズナブルでお腹いっぱいになります♪
「なすべん」1,200円!! いろんなものをちょっとずつ食べたい女性におすすめです♪ 那須の野菜や、牛乳、デザート、 那須和牛のフォアグラのせも食べられて大満足でした! 行列が出来るほど人気のステーキ屋さんと聞いていたので 11時位に着くように行ってちょっと早いランチにしてちょうどよかったです。
ランチの早い時間に行ったのですが、既に駐車場はいっぱいでお客さんが待ってました。かなりの人気店なんですね。ハンバーグ(おろし)とサイコロステーキを半分ずつで食べたのですが、どちらもジューシーで美味しかったし、価格もリーズナブルでした。