ステーキハウス寿楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)
那須で一番おすすめのレストランです。 お肉が好きな人なら間違いないと思います。 リーズナブルでボリューミーな美味しいお肉が食べられます。
[一番のおすすめ料理]サイコロステーキ。 [交通手段のアドバイス]車。 那須でいつも混んでいるお肉屋さんです。 特にサイコロステーキがリーズナブルでボリューミーでお勧めです。
一番好きなお肉屋さんです。 いつも同じ物しか食べませんが、サイコロステーキが量が選べて特におすすめです。
ステーキも手ごろにある。やわらかい。昼からステーキは・・・・という人は、ハンバーグや生姜焼き、ビーフシチュー、那須牛入りメンチコロッケもある。これもおいし。サラダもシャキシャキでおいしい。生ハムのりょうが少ないのが難点かな?!一度は行ってみたほうがいい。お土産として、肉も安く買える。支店もあるので、調べていってみて。メニューが少し違いますが、ランチ1000円~とリーズナブルな値段もある。
鬼怒川へ遊びに行ったついでに、那須まで足を伸ばし伺いました。地元の方にも人気だそうですが、郊外からの車も沢山ありました。平日に、予約せずに行き当たりで伺いましたが、待ち時間は30分ほどで入ることができました。30分の待ち時間の間は、お土産が購入できるスペースが少し作ってあり、飲み物とおつまみを買い、隣接してあるテラスでいただきながら待ちましたのであっという間でした。 店内に入ってからはスムーズですぐ食べられることができました。ヒレステーキをたのみましたが、思った以上に柔らかく美味しかったです。沢山お客様が入っている理由が分かる気がしました。リピートしたいです。