最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

那須和牛が美味!!

ステーキハウス寿楽 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(163)

来店日:2016/05

毎回、最短でも30分くらいは待ちます。 混んでいる時は1時間以上です。 待っても食べたいレストランです。  ステーキもハンバーグもおいしいのですが、 イチオシは馬刺し定食です。 1200円で、あれだけ新鮮でおいしい馬刺しは、寿楽だからこそ食べられるのではないでしょうか。  毎回悩んで、結局、馬刺し定食で落ち着きます。

来店日:2016/05/03

地元民です。那須周辺でお肉が食べたいときはイチオシのお店です。 お店の雰囲気は庶民的ですが、お肉の値段は安いものからちょっと高いものまでいろいろあります。 行列が出来ていることが多いですが那須牛のステーキが本当に美味しく並んででも食べる価値があります。

来店日:2016/04

娘と平日夜に伺いました。 ステーキとハンバーグをそれぞれセットで頼みました。 ハンバーグは少々ぱさぱさしていて普通でしたが ステーキは美味しかったです。 御用達の生ビールや赤ワインもとても美味でした。 また機会があれば利用したいです。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/04

いつ行っても混んでいるので気になっていました。 やっと入れたお店ですが、お肉のが柔らかくおいしくいただけました。 リーズナブルな価格もうれしい。

来店日:2016/03

那須にあるステーキハウスの店です。 店内はお肉の焼ける美味しそうな香りで食欲をそそります。 子供が絶賛してました。

■ステーキハウス寿楽 本店の関連リンク
【関連エリア】 那須・塩原那須    【関連ジャンル】  洋食トップ那須・塩原/洋食那須・塩原/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  黒磯駅
【関連キーワード】 馬刺しローストビーフウインナー牛すじステーキ
【関連ランキング】  栃木のグルメランキング栃木の洋食ランキング栃木のステーキ・ハンバーグランキング那須・塩原のグルメランキング那須・塩原の洋食ランキング