焼肉ファンタジスタ うっしっし お店の総評
焼肉ファンタジスタ うっしっし 口コミ
投稿日:2009/11/13
ついに見つけた!
めっちゃ美味しいレバ刺しを見つけました。普通はごま油と塩で食べるじゃないですか。
でも、うっしっしはちょっと違ってました。
店員さんに聞くと
ネギソースを使っているらしく
レバ刺しの臭みもなく美味しく食べれました。
こりゃ一本取られたな。
投稿日:2009/11/13
友達とワイワイするのにピッタリ!!
先日友達4人で焼肉を食べに行きました(・ω・)☆行くまでに若干迷いましたが、何とか到着♪
コースか単品で迷いましたがお得なセットがあったのでそれを頼みました☆
お店はそんなに広くなくアットホームな感じでした♪焼肉臭くなかったし♪笑
セットは
結構ボリュームがあってカルビ・ロース・鶏モモ・豚バラとかありました♪
他にも塩ダレユッケが相当美味しかったです。あれは絶品。食べるべき!!
30代後半/男性・投稿日:2009/07/01
あまり来ないでください!!
少し立地が悪く、ピンクの店の間を通って来なければならないので、今は知名度が低いかも知れませんが、料理の味を味わってしまったら、もう病みつきです。
ひどい時で週3で通っていました。
すべての料理にハズレなしです。
あまり知れ渡ってしまうと、満席で行けなくなる危険があるので来ないでほしいのですが、
それぐらい文句のつけどころがないお店です。
投稿日:2009/05/01
セットよりも
1回目は主人と。2回目は主人のご両親あわせて4人で行きました。確か、主人と2人の時は単品注文、4人で行ったときは和牛のセットを頼んだのですが、感想としては
自由に選べる単品注文のほうがよかったです。
大人2人、(ご飯頼んで酒は無し)予算3000円/1人でおなかいっぱいです。
セットは、結構おなかいっぱいになってからメインの一番美味しい和牛が来たりするので、お義父さんが「先に食べたかったなぁ…」とぼやいていました。私も同感です。後ろの席で食べてた他のお客さんも同じこと言っていたので、これは確かなんじゃないかと思います。確認したわけではありませんが、店員さんに予めリクエストしておけば変更できるかもしれません。
あと、セット内容に入っている丸腸の丸々1本は、本当に丸腸が好きじゃないとちょっと無理な感じ。
脂肪たっぷりのモツをあまり好んで食べない我々にはかなりヘビーでした。…好みがモロ分かれるものはセットに組み込まないほうが良いのでは…?と、思いました。…他のも選べるか、オプションにしてくれたらうれしい。
お値段的にはどうなのかというと、これはもうこの近辺の焼肉屋と比べると安い方に入ると思います。若い人がとにかく多いお店です。
味も申し分ないし、他の方も書いていらっしゃいますが、入りやすい。
最後にサービスで出るデザートのヨーグルトシャーベットがとても懐かしい味です。コクがあるけど食べきるとなぜかさっぱりして、気分よく帰れます。何気にこれがものすごく楽しみだったりします。
ちなみに店員さんが少なくてテンテコ舞状態なので、呼んでもなかなか気づいてくれません(感じはとても良いのですが)。注文は一気にやっておいたほうが良いです。
投稿日:2008/12/13
満足♪満腹♪
平日に友達と初めてうっしっしに行きました☆焼肉屋さんって女の子2人で入りにくいイメージですが、可愛いくて入りやすい雰囲気でした♪
今回は単品で食べたんですけど、意外と安くてびっくりしました☆
安いのから本格的?(サーロインとか)なものもあって選ぶのに悩みました(笑
味付けも他とは違った工夫があって飽きない味でした!しかも、盛り付けが可愛かったです。オススメはレバ刺しです!美味しかったぁ♪
店員さんの愛想もよくて、大人数で行っても彼氏とデートで行ってもピッタリな空間でした。
今度はコースで行ってみます♪